![]() |
#1431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Местный
|
![]()
надо просто не забывать, что диарамки в целом масштаба небольшого, так что косяки с лицами нивелируются размерами )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Местный
|
![]()
Да уж, тоже присматривался к этой диорамке, но Люк... Лея!!! Если взять их портреты и показать людям отдельно от диорамы, то никто в жизнь не догадается кто это. И ладно бы в лучшую сторону, а тож нелюди какие-то на лицо.
Обзор кстати весьма прикольный, очень понравился, фотки тоже блеск! ![]() Собственно все остальное в диораме нормальное, но эти двое заставят любых гостей злорадно поиздеваться. Выпилить бы Люка с Леей оттуда. ![]() Обратил внимание на диорамку в Кантина Мос-эйсли, ух как понравилась. Почитал, понравилась еще больше! Как только слегка попустит с мечами, возьму ее обязательно. ![]() ![]() Ах да, еще хотел сказать - скУльптура этой диорамы надо попросить впилить свое лицо и поставить ему на рабочий стол. пусть подумает над портретным сходством ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну я не согласная! ![]() Цитата:
Она у меня в любимчиках!! А уж как долго я за ней гонялась - не передать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Местный
|
![]()
Jawa (Hasbro)
Историю джавы можно почитать в моем обзоре Jawa (Medicom) Отличный сравнительный обзор джавы от Медиком и Хасбро в коллекции NoMac Я очень довольна этой фигуркой, тем более что появился у меня как подарок на ДР, и тем более что это последняя фигурка от Хасбро, которую я планировала приобрести. Оба джавы вместе смотрятся очень гармонично! Отличия: - У Медикома ноги неподвижны, у Хасбро двигаются. - У Медикома подвижны кисти рук, у Хасбро кисти неподвижны. - У Медикома одежда зачем то приклеена к телу (на руке сустав из-за этого не закрыт), у Хасбро нормально снимается вместе с ремнями. - У Медикома ноги, вернее обмотка, цвета хаки, у Хасбро черная обмотка ног. - У Медикома глаза желтые сами по себе (яркость зависит от освещения), у Хасбро глаза бело-прозрачные, но зато на спине есть кнопка включения. Глаза святятся оранжевым при включении. Жаль, что кнопка без западания - глаза горят, только если палец на кнопке. Сделать фотку было очень трудно - пришлось ремнями со скотчем ее прижать и прямо -таки ловить момент, чтоб не отключилась. - Качество пластмассовых деталей (ремни, пушка, пульт, руки ноги, голова) - у Медикома на порядок выше. - Длина нагрудных ремней у Хасбро ругелируется, у Медикома нет. - У Медикома съемный капюшон (что мне не нравится), у Хасбро цельнокройный, в итоге образ больше похож. В общем и целом - оба хороши, но цена Медикома, минимум в 7 раз выше Хасбро - совершенно не оправдана. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО 1 ![]() 2 ![]() КОЛЛАЖИ 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() ФОТО 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() 13 ![]() Медиком и Хасбро 14 ![]() 15 ![]() 16 ![]() 17 ![]() 18 ![]() 19 ![]() 20 ![]() 21 ![]() 22 ![]() 23 ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 28.03.2011 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Местный
|
![]()
Вот и ты им обзавелась, поздравляю!) Они действительно отлично дополняют друг друга. Просто родители разные ...(Хасбро и Медиком
![]() Вот эта фотография очень понравилась, не сразу сообразил кто где) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Местный
|
![]()
Дык они еще не голые!
![]() Даже интересно стало! ![]() Он еще молодой слишком, наверное. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |