![]() |
#1431 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Но источники вы выбираете один другого круче. Это уже становится почти забавным... В данном случае, подборка т.н. "фактов" - это личное мнение составителя сайта, некоей Лидии Сачковой, не более. Часть из них озвучивала м-м Ро в интервью, но многие из них - просто домыслы фанатов, добросовестно копипастимые ![]() В подобных спорах аргументом может быть только собственные комменты м-м Ро, желательно в оригинале (ибо и перевести с англицкого можно, исказив весь смысл)... Хотя, не думаю, что сам вопрос столь принципиален для хозяйки коллекции. Цитата:
Для меня - это жирный плюс, очень нра и те, и другие (визуально). Цитата:
Ещё раз - поздравления Наташе с приятными приобретениями!
![]() |
![]() |
#1432 |
Местный
|
![]()
А мне больше всего джинсовая попа нравится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Местный
|
![]()
Машенька, тебе - можно.
А если б я такое написал, то надо было б самого себя заподозрить в педофилии ![]() ![]() ![]() ![]() Не нравится мне её попа... ![]() Поэтому я скромно остановлюсь на книге...
![]() |
#1434 | |
Супер-модератор
|
![]()
Наташ, офигенный дементор! Потрясающе мерзкий и впечатляющий бюст, очень сильное воплощение образа. Люблю я GG всё-таки.
Цитата:
Мы-то тебя понимаем. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1435 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, благодарю за столь подробные комментарии )) В основном согласна. Но Йода был нужен именно в качестве бюста - мне нравится такой формат. Если бы GG сделали статуэтку, то Йода оказался бы выше Хана или Люка, ну или вровень с ними. А это не хорошо.
Назгулы и дементоры действительно очень похожи, особенно если сравнивать бюсты GG. Я со временем все-таки начну потихоньку собирать GG-LOTR, как раз на назгула смотрю. А сейчас у меня есть одинокий Саруман. Мне тоже ![]() Спасибо, Илья! Да, Влад, не стесняйся )))))
![]() |
#1437 |
Местный
|
![]()
Обалдеть!!! Красотища!
Места для фигурок не маловато? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Местный
|
![]()
Спасиб )) Все, что мне нужно - небольшое (для бюстиков ГП еще целая полка над столом), а 1/6 можно пачками в витрины пихать )) Я добавила фотку с детольфом. И еще есть местечко для одного детольфа.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 02.07.2011 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Местный
|
![]()
На 1 и 2 фотках фигурки совсем не видно! нужно подстветку делать!!
Планируешь?
![]() |
#1440 |
Местный
|
![]()
По паспорту можно?))Секретаря взяла?))Креслице нраицо!Тебе идёт!))
![]() |
#1441 |
Местный
|
![]()
Наташенька, шикарно сделала, просто заглядение!!
Особенно мне понра экспонат на спинке дивана ![]() ПС. А что у тебя делает Фестрал? Ты ж вроде, его продавала?