![]() |
#1432 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1434 |
Местный
|
![]()
Нет, но подход, в общем, правильный )))
И еще подсказка: одна из актрис - украинка, а другая играла в Ван Хельсинге. А на ОСТе фильма "Чичерина". Но фильм не наш. (это уже просто мегаподсказка, потому что я мальца переборщил, кажется... но фильм великолепный, мне очень понравился)
![]() |
#1438 |
Местный
|
![]()
Ну как бе, ты, наверное, и сам догадываешься, что - нет ))
Тот фильм я, кстати, таки скачал по совету The God's Horror, но пока еще не было подходящего настроения смотреть... ![]() А этот фильм... ну, скажем так, мелодрама... большей частью... зы и другие вышеперечисленные - тоже нет
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 24.08.2010 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1441 |
Местный
|
![]()
Ура, что ле =)
Лей =) зы ты очень вовремя, я уже собрался постить совсем уж исчерпывающий кадр под катом "18+" )))
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 24.08.2010 в 18:26. |
![]() |
![]() |