28.10.2009, 23:46 | #1431 | |||
Супер-модератор
|
Всем спасибо за интерес!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Ах ты блин! Какой арт классный-то, а. Редко натыкаюсь на Х-арт, который нравится.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.10.2009 в 23:51. |
|||
28.10.2009, 23:59 | #1432 |
Местный
|
подставка несомненно круче оригинальной!
единственное - чутка ее "оживить" старением (О как!) не помешало б. да и фейсхаггер, мне кажется, был бы не лишним.. с пополнением Вас, уважаемый Предатофилл!
29.10.2009, 00:15 | #1433 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
29.10.2009, 00:23 | #1434 |
Местный
|
Только от твоего желания и наличия времени зависеть все будет...
Подставка ли просто-залитая лаком,а также возможно и гелем или... Прекрасное место на коем стоит ОН,поправ ненавистных "ксено" и "фейсов"... и "челов" прямоходящих...помимо...Мачики...какое-то время... Если серьезно-просто(относительно)подставка:лаку надо-это да,будет лучше... Если "наворачивать",то уж по полной..."старить" там чего-нибудь,"кислоту-кровь" капать-лить..."лицехвата" "распилить"-отлично!Фиг с ним,как в фильме было-не было! Исполнение желаний-на волне "Radio Raptor"!
29.10.2009, 00:23 | #1435 |
Местный
|
да неее.. я все-таки Чужих больше люблю.. В связи с этим и не достоин быть носителем этой болезни.. Да и кахонас у меня нет таких, чтоб так смело кастомайзить Хотовские фиги..
29.10.2009, 18:23 | #1436 |
Супер-модератор
|
Godfather, с таким слогом из тебя вышел бы отличный бюрократ
Что подставку еще буду мучить - дело решенное. Тем более сегодня Кхорныч пару советов по камням подогнал. Так что работа, считай, только началась. Так всегда бывает у перфекционистов, мда... AlPred Спасибо на добром слове, хотя я сомневаюсь в прямой пропорциональной зависимости "размер кахунис" - "переделка ХТ". Ну и напоследок из разряда "долгожданное". Реально ходил и капал слюнями на этот сет по "Меланхолии..." уже почти год. И вот он наконец-то у меня! BloodCooler-у спасибо за подрывную деятельность под моим бюджетом. ДЕМАН!
29.10.2009, 18:34 | #1437 |
Местный
|
что-то на арте у хища морда лошадиная...
29.10.2009, 18:52 | #1440 |
Супер-модератор
|
The Melancholy of Haruhi Suzumiya
The Another Side - Live Alive Set (by SEGA) Haruhi Suzumiya - с микрофоном Mikuru Asahina - с бубном Yuki Nagato - с гитарой Высота фигурок вместе с базами и ушами - 18,5 см. Материал - пластик. Сей сэт знаменит тем, что был выпущен не очень большим тиражом, и достать его сейчас не так просто. Чаще всего фигурки продают врозь по 25-35$ за штуку. Но мне повезло, и я купил целый сэт по вменяемой цене. Давно хотел затащить себе таких зайчат. ^___^ (вот тут этот смайлик уместен, как никогда). Фигурки выполнены очень аккуратно, покраска нигде не хромает и за положенные границы не лезет, анимешный стиль полностью сохранен, а следы от литья на ногах больше похожи на швы колготок. Особенно мне нравятся динамичные позы этих фигурок, только посмотрите, как Микура скачет на одной ножке, Юки жжЁт на гитаре, а Харухи заводит народ. Шик, блеск! Тест! Если на этом фото вы вначале заметили комбик, то вы, должно быть, либо женщина, либо музыкант. ^_^ Ну вот. А вы все "предаторофил, предаторофил..." Видите? Ничто
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.10.2009 в 20:41. |
29.10.2009, 18:57 | #1441 |
Заблокирован
|
главное, они такие милашки ^__^ про позы согласен P.S. комбика-то все заметят, не мудрствуй |