![]() |
#1420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет уже даже не цензурных слов на них - все истратила!! давно я так не орала и не ругалась!! UPD: Спустя 5 минут после моей нецерзунщины по телефону оператору и угроз 10 числа приехать и разнести их почту по кирпичику позвонил курьер и сказал, что приедет через полчаса. Млин, 4 дня меня парили, что у них нет телефон курьера и дать его не могут!! Приедет или не приедет - вот в чем вопрос....
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 08.05.2011 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 |
Местный
|
![]()
То, что по их словам посылка у курьера не всегда оказывается правдой. Частенько остается в центре. Если они сразу не привозят, то мне проще съездить и забрать, чем тратить на них сутки, ожидая их появления. В выходные они тоже работают (в вскр. только пораньше заканчивают в 18-00, вроде). Телефоны курьеров дают только на месте (люди, которые занимаются выдачей).
Последний раз - 3 дня не привозили, опять пришлось поехать. До этого были неудачные попытки вручения (хотя дома всегда кто-то был). В сорт. центре говорят - "У курьера" Звоню курьеру. Он - "А я у Вас по адресу 15 мин назад был, никого не было". Пришлось всё им высказать, но договорился где с ним словимся и забрал в итоге посылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Местный
|
![]()
Вот что интересно - совершенно все посылки ЕМС что ко мне приходили никогда не отмечались в трекинге как "не вручение" ... хотя тянут резину они подолгу, а даже отметить не могут где она, эта посылка. По номеру она на почтамте, хотя там ее похоже нет.
![]() |
#1423 |
Местный
|
![]()
Курьер примчался через 20 минут. Самое интересное - трек номер спустя 20 минут после вручения посылки опять стал определяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Местный
|
![]()
ШАРАШКИНА КОНТОРА......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Модератор
|
![]()
Рашка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Местный
|
![]()
У нас в районе, как правило, развозит один и тот же курьер (иногда его подменяет напарник, чей телефон у меня тоже уже давно есть). В 99% случаев отзваниваются и уточняют наличие живых существ по адресу проживания в день доставки. Всегда даю чаевые.
![]()
![]() |
#1428 |
Супер-модератор
|
![]()
Никто уже не сомневается )))
Да, всё зависит от человека (курьера). У "рабочего" курьера я уже забираю прямо из машины, т.к. с парковкой у нас фигово. А вот с "домашним" даже никак познакомиться не могу (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Местный
|
![]()
ЕМС, конечно, та ещё контора!
![]() Но, как обычно, с конкретными людьми всегда можно найти общий язык. Мне курьер всегда отзванивается на мобильный и уточняет везти на квартиру, или пересечёмся в городе, или не везти совсем и оставить в офисе. И я его мобильник тоже знаю, всегда могу перезвонить.
Последний раз редактировалось VLN; 09.05.2011 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Местный
|
![]()
Круто у вас там) У меня в городще вообще отзваниваются работники почты, а не курьер) курьеры у нас меняются частенько, чем у вас)
|
![]() |
![]() |