![]() |
#1421 |
Местный
|
![]()
Шоколад(Тайланд) - нереально порадовал. Йа так не радовался мордобою со времен Брюса Ли Даже Джеки Чан так не радовал.
![]() |
#1422 |
Местный
|
![]()
Честно говоря Носители мне понравились. Фигнёй назвать сложно. Но в кинотеатр на них точно ходить не следовало бы
![]() |
#1423 |
Супер-модератор
|
![]()
Так это тоже Санаев, а я то не знал. Это многое объясняет кстати).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1425 |
Супер-модератор
|
![]()
К чему? Зачем? И даже демотиватор не труъ(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Местный
|
![]()
крайне неожиданный отзыв..
![]() я возлагаю на этот фильм большие надежды..
![]() |
#1427 |
Заблокирован
|
![]()
оценил "Плохой лейтенант" с легкой подачи Альпреда. нет, не новый, старый.
где Харви Кейтель, который гениально сыграл в этой роли. опять попал в тот ненавистный мне мир, аналогичному "Лицу со шрамом". Фильм крепкий, правдивый, может шокировать. не могу сказать, что мне фильм понравился, т.к. именно подобная тема и та атмосфера мне категорически не нравится, но как снят фильм, я не могу не оценить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Местный
|
![]()
AlPred, посмотри может тебе и понравиться, у каждого свой вкус. Только в кино не ходи уже можно скачать в хорошем качестве. Я думал там зомби или что-то в этом роде, а там от инфекции бегают весь фильм, и у них не очень получается. Усе. Не страшно, не комедийно, может мелодраматично, но я этого не увидел. Жанр не известен мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Местный
|
![]()
Вероятно для тех, кто не видел будут спойлеры... Поэнтому осторожнее
![]() Мне даже странно почему так многие думали? Нам не показали ниодного зомбака в трейлере. А просто тупо помирающих под знаком биологической опастности. Тут скорее страшно от того должно быть, что показывают внутревидовое выживание. Именно поэтому нам растягивали моменты, когда показывали ломку сознания. Как то так. Тут действительно кому, как. По мне так актёры очень хорошё показывали перемены во взглядах на происходящее вокруг них. Цель фильма вероятно показать, что как бы мы не считали, как поведём себя в подобных ситуациях, то точно не знаем, что будем делать на самом деле. И это вернее позволяет нам взглянуть на себя со стороны