|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Знаешь, моя хорошая и, что очень важно, вменяемая подруга про такой подход говорит, что это всё же нездорово - собирать фигурки терминаторов с 7-ой, 12-ой и 22-ой минуты ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ФИЛЬМА. ))) А у меня по Т2 целых ШЕСТЬ Арнольдов, и это всё-таки мания. Нужно быть объективным. ))) Но уж очень хорош DX-13, чертяка! Хотя я бы точно его пропустил, если бы не капля. Т-1000 продал мне этот набор. Если бы не он, то я бы остался только с полным БД в 1/4, если честно.
|
|
#2 |
|
Местный
|
V-Raptor, ну может еще и собирать хищников с пяти минут концовки фильма не здорово?
. Хотя у меня в один момент тоже был подход не брать Т-800 1/4 Enterbay, потому что у меня уже есть не поврежденный терминатор в кожанке от Sideshow PF 1/4, но со временем я понял что был не прав , и мне нужен и тот и тот.Ну и опять же у меня в 1/6 только один Арнольд из Т2. |
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
TERMINATOR 2 JUDGMENT DAY T-800 HD Masterpiese 1/4 Enterbay А вот и тот самый Т-800 Арни в 1/4 от Enterbay. Честно говоря изначально я не планировал его приобретать, думая ограничится Арни T-800 Sideshow Premium Format Figure, плюс скульпт без очков мне казался не таким уж и убедительным. Но совсем недавно решил таки что без образа Т-800 киборга убийцы из начала фильма мне не обойтись. И решился таки приобрести его, ктому же под руку подвернулся лот на Ебэй, а их там в последнее время не густо. Арни добрался в сибирь в рекордные двухнедельные сроки , чем очень меня порадовал. Достал из коробки, одел очки, вооружил, поставил в нужную позу, и ..... ЧЕРТ ПОБЕРИ, это ж живой Арни в роли Т-800. Смотрится очень монументально и мощно, очень круто, фотки не передаю этого. Очень доволен и не жалею что купил. Но все-таки без очков Арни в нем уже меньше, такое ощущение что скульпт заточен именно под очки. Но без очков я его и не планирую пока выставлять. Немного фото в одной, но достаточно монументальной позе (ну не люблю я их туда сюда позировать ).![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Блин, как я Серёг твоего Арни пропустил? Великолепная фига, отличные фотки и главное - мои искренние поздравления с его покупкой. Конечно в очках он настоящий, очень похож. Короче молодец, что приобрёл его, мне всё очень нра!
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
! Сам не нарадуюсь, и Арни крут и я молодец ![]() !
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
GreyMan, с замечательной фигуркой тебя! Арни как живой!
|
|
#10 |
|
Местный
|
Суперское пополнение. Действительно шедевральный релиз от Enterbay. Одна только кожа итальянская чего стоит!
|
|
#11 |
|
Местный
|
ну наконец то!!! Серёг, с покупкой!!!
- 1 фотка говорит : --Jesus... you were gonna kill that guy! --Of course. I'm a terminator.