![]() |
#135 |
Супер-модератор
|
![]()
Отныне и впредь будет Хищник-Тсанг. )))
![]() |
#136 |
Модератор
|
![]()
Тсангщник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
фигурка отличная, конечно издевательство над оригиналом,но мне ооооооочень нравиться , выглядит действительно круто! но и цена))
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Как уже писАли этот хищник, по крайней мере по покраске, гораздо выигрышней смотрится в сравнении с "троицей" из "Хищников". Если серийный продукт будет покрашен не хуже, то это будет единственный, на данный момент, хищник 1:6 которого я куплю. Мне безразлично из комикса он или еще откуда, сделано качественно, это главное. Кстати, хищник-самурай это логично и не вызывает неприятия, тем более в хорошем исполнении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Вот у меня двоякое отношение, вроде и хочется, и что-то не то..... а что не пойму..... хотя хотел приобрести именного его из линейки хищей...... ибо вообще хищников не собираю.... Но то, что он интересный - не поспоришь..... А все споры, про то нужен он или нет, и то что он не по оригинальной линейке - напоминают спор о маске хищника СТАЛКЕРА....
одно точно - фига достойная |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Не вызывает судя по книгам и комиксам Чужие паразитируют по всей галактике и смешиваются со многими формами планетарных аборигенов
![]()
Your skull will become excellent addition for my collection ![]() Последний раз редактировалось Undead; 25.11.2011 в 17:22. |
![]() |
![]() |