![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Ещё кто-то упоминал о скульпте Паркера. Непонятно. По идее в этот вариант скульпт не влепишь, или может они что-то намутят с головой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Модератор
|
![]()
Большое спс, Гемратыч! Я и забыл его добавить (дурья башка).
Цитата:
"For now, I'm in charge of Peter Parker's headsculpt for the Black Spiderman"(c) K.A. Kим из интервью для Toy People. К тому же это подтверждает что общая истерия по поводу того, что на всех фотографиях чёрного Спайди голова в маске кажется отдельным элементом, а не частью костюма (как у обычной версии), вовсе не является истерией ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 04.12.2011 в 02:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
чёрный хорош,особенно подставка ,отличная диорама выходит.Если будет бошка паркера, буду брать точно.
![]() |
#137 |
Модератор
|
![]()
Игрок, ну хз... Я фильм ненавижу только потому, что он хорошую идею подал как говно.
Мне архинравится Сэндмэн и Чёрный Паук, поэтому надеюсь что первого тоже сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
не получается любить персонажей-картонок просто
фраза "Я не плохой человек, мне просто не повезло" - звездец сценария, персонаж просто себя описывает, чтобы мы поняли, ага с Черным Пауком то же самое - вместо превращения в подонка Паркер становится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Модератор
|
![]()
Игрок, насчёт Сэндмэна согласен, персонажа слили из-за того, что он там проходной. А вот про Чёрного всё же не соглашусь - да, это выглядело глупо, но всё таки це развитие персонажа каким его видел Рэйми, поэтому лично я не удивлялся и воспринял с должной иронией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
а для меня пожалуй человек паук 1-2 лучшие фильмы по комиксам, на ровне с перезапуском бетмена, и первой частью железного человека,а так же первой частью халка, которую я очень люблю, в отличии от второй) а вот что мне не нравиться, так это перезапуск паука.