|
![]() |
#2 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С фотоаппаратом ты угадал у меня и впрямь 500D!В следующий раз постараюсь сделать такие настройки в фотоаппарате.В данный момент для фотографий я использую черный бархатный фон.А фотографии в следующий раз уменьшу фотографии как ты сказал, просто если начать сейчас все заново загружать, это будет ахтунг! Еще раз тебе спасибо! P.S. я еще буду покупать ASCENDED'а, так что жди ![]() Цитата:
![]() P.S. она не последняя ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lil Creps; 24.01.2011 в 20:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Талон у меня пойдёт по направлению "эффектных баб", а вовсе не как героиня Саги. ![]() Сорри, но такое уж моё восприятие. Она дивно хороша! ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Меня теперь совесть будет мучать, а ведь день и так тяжёлый был... Т_Т
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
мне ооочень нравятся рисунки на её лице. И этот томный взгляд. Какой раз вижу уже
![]() Статуи конечно не мой формат, НО )) Чем чёрт не шутит ![]() Фотка осьминожки с его маской у ног самая выигрышная на мой взгляд! Чёрно-белая заставила долго всматриваться. голову к сожалению не разглядел! PS - Какой то он слишком популярный ![]()
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S. лето будет жарким... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Фотографии последних пополнений изменил на 800 пикселей по ширине, а именно Дарт Талон, Попбот'а и Берсеркер'а.
Небольшой тизер. Вечерком может выложу фотографии ![]() ![]() * * * |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ASCENDED POPBOT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Асендэдом идут две кошки в наборе, 1 покрашенная, а другая просто белая, поскольку мне попалась кошка того же цвета, что шла в наборе с попботом, то я решил покрасить некрашеную кошку, то есть белую, в следующие цвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание ![]() Последний раз редактировалось Lil Creps; 11.06.2011 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
МММ ... класненько) Фотографии порадовали)
Кошканама рулит) |
![]() |
![]() |