|
|
#133 |
|
Модератор
|
ДА!
Жаль что так мало стильного освещения и... собстна самих фотог ![]() На мой взгляд фигурка хорошая, но к сожалению стоит в одном ряду с "могли быть гораздо лучше". Фотография замороженного отличная, молодец!!! |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Местный
|
Поздравляю! Класный Терминатор. Фотки понравились, особенно "Hasta la Vista, Baby!", натурально так получилось
. Насчет выбора образа: да, сложный вопрос, но он немного упрощается если есть еще одно подходящее тело. И будет у тебя два Т 1000, скажем мотоциклист и руки-крюки пузо в дырках (себе наверное так и сделаю).
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Супер-модератор
|
![]() T-1000 TO DA RESCUE!
|
|
|
#136 |
|
Местный
|
Отличный фотообзор великолепной фигурки!
Фото "замороженного" Т-1000 - это просто НЕЧТО!! Супер!
|
|
|
#138 | |
|
Местный
|
denrep-lilium, V-Raptor, AlPred, RIDDICK, GreyMan, VLN, NoMac - большое вам спасибо. А я то как рад что вам понравилось
![]() Что же касается замороженного, я хотел сначала металлического сделать, но не хватило знания фотошопа. Пришел с работы, и сел за обработку фотографий и вот у меня идея сделать замороженного, когда увидел первый результат - обрадовался и побежал на форум флудить А зря, его еще надо до ума было довести. (рука не в том месте "сломана", добавить сколы на ноги и остаток руки добавить).Как раз щас об этом думаю. Надо ведь какое-то действие с ними, например бой как в фильме (в ТЦ). Да так получилось. Сам жалею, что мало, но они были бы однотипными. Вот с лучше согласен, могли... но как всегда не смогли ![]() Тело купил уже ему, на первой фотке лежит Но пока места под него не было, тело занял другой персонаж И еще надо широкий ремень с прибамбасами прикупить для полного счастья.Цитата:
Уже на следующую фигурки планы строю, что было интересно и здорово
|
|
|
|
#139 |
|
Местный
|
T-1000, но есть преогромный минус- соединение руки с кистью бросаются в глаза, а фотки отличные, 1 фото прямо как в фильме, только полицейский выходя из машины одел парик и сделал пластическую хирургию
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Местный
|
Фигурка очень понарвилась, и фотки отличные!! очень фотка понравилась, где он спиной убегает. Очень похоже получилось!Ну и голая фотка, конечно, запомнилась!
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Супер-модератор
|
Вот если бы на этой фотке лежащий человек был бы блондином, было бы вообще кадром из фильма.
а так конечно неплохо) |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Местный
|
Замечательные фото! Ты прям раскрыл образ! Очень понравилось!
|
|
|
|