|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Я понимаю, что не про Тоддовские, я просто поставил в пример более мелкий масштаб и ценовую категорию, но с похожим эффектом.
Я вижу только один недостаток - челюсть, точнее кожа на ней не той формы. Остальное лично мне нравится намного больше чем у Хотов (взять хотя бы губы и лоб). Чуть задираешь резкость и если шум не лезет, то все края и особенно контрастные участки сразу начинают "кричать". Повторюсь - замучаешься на всех фотках это чистить. Но легкую фотошопность я не исключаю, но не такую координальную. Возможно они что-то и делали, но их "подтолкнули" к этому Хоты своим релизом. Я как раз не замечал ощутимой разницы между фотографиями Энтербея и финальными фигурками: такая же покраска, такая же одежда. Они просто умеют их фотографировать. А вот у Хотов всё наоборот. |
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Конечно, Брандо же гримировали, вот поэтому мы сравниваем с Корлеоне.
И с Джеком далеко не 99,9%... |
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Я конечно не про ДеВито ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спорить не буду, поскольку точно засядем с пывом и будем тискать, кто-то ХТ, кто-то Интербеевского, а кто-то обоих)))
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
А кто то никого...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Не переживай ты так))) Я тут тебе дело придумал: поскольку в настоящее время у коллекционеров возникает острая потребность в избирательности, а возможно и в экономии личного (иль семейного) бюджета, возникла необходимость в психологах, которые с помощью всяческих примеров, смогут доказывать страждущим, что им не нужна та или иная фигурка в коллекцию. Так вот место главврача я предлагаю тебе. Думаю Сайнед с Икаром присоединятся. Будем неплохие баблосы зарабатывать)))
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
|
Официантку?))
Наворотили вы тут конечно). По фоткам которые выложил Икар мне видится больше похожим вариант Энтербэя, но лучше все же дожить до живых фоток. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я хотов принять баблосы в свою пользу.
Согласие Сайнеда у вас есть. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
Хоты весь свой рекламный бюджет на Россию извели на Раппи).
|
|
|