![]() |
#133 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Они все должны иметь номера и сертификаты. Есть бюсты, которые номеров не имеют, вместо номера надпись "PROMO". По идее такие бюсты используются на выставках и для офф. фотосессий. Но сертификаты у них тоже есть.
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, мне попадался промо-бюст Снейпа (тоже не сразу понял, что это, тем более, что он еще не вышел официально). Однако, в данном случае, селлер утверждает, что номера есть, а сертификатов нет. И про черно-белость ни слова, только про то, что "покраска отличается" ("HAS A DIFFERENT COLOR THEN THE REGULAR RUN BUST"). Общую суть ситуации я понял. В принципе, черно-белый "концепт"-бюст было б забавно поиметь в коллекцию. Но в данном случае как-то жаба душит, безопасней (и в 2 раза дешевле) кажется купить обычный бюстик Сириуса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
SDCC бюст не ч/б, а сепия.
Я сравнивала их друг с другом - мне больше нравится цветной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сравнивали в живую и выбрали цветной? Или только по фоткам? В любом случае, спасибо, поддержали в выборе. Практически "уговорили" ![]() Несмотря на пристрастие к эксклюзивным штучкам, я все таки возьму стандартную цветную версию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Держала в руках одновременно. Просто цветной был моим, а сепия - привезли товарищу. Посмотрела, сравнила, решила, что мой круче
![]() Правда у меня до сих пор есть мысль купить все-таки эксклюзив "для галочки". Но смущает то, что эксклюзивная коробка без окошка, и бюст не видно. А выставлять я его не хочу. Одни мучения, короче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для меня, конечно, проблема коробки совсем не создает мучений (как сделаю закрытые витрины и колпаки, так все будет без коробок стоять). Но все вышесказанное (покраска, непонятки с номерами/сертификатами, "левая" коробка) совсем уже больше не тянет купить этот эксклюзиФФ (хотя я всегда предпочитал лимитед варианты обычным. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Ну это все-таки мнение обладателя - т.е. мне априори нравится то, что есть у меня
![]() ![]() Ну у меня все мои почти 30 бюстов (выпендрилась))) стоят в витрине, но двойной (а тем более эксклюзивный) можно было бы и нераспакованным похранить. Но даже окошка ведь не оставили, чтоб полюбоваться )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Вот, пришлось перелопатить 40 страниц коллекции Демиурга, но, слава богу, нашел) - а то на первых страницах куча фоток не открывалась вообще.
Согласен, в целом круто, но ртом как-то больше на вампира смахивает, чем на Сириуса. Вот странно: у Демиурга, действительно, наружный бокс есть (правда, по стилистике он совсем отличается от всей серии), а номера нет. А на ибэе номера указаны (подтверждающих фоток не видел). Это как? Ну, в общем, по зрелому размышлению, остаюсь при совместном мнении, что брать надо обычную цветную версию. (Хотя, если б подтвердилась нумерация SDCC-версии, обещанный селлером номерок "11" грел бы душу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Супер-модератор
|
![]()
Номера у Демиурга нет потому, что он PROMO. ПРОМО - не значит что именно для выставки. ПРОМО есть у абсолютно всех бюстов и абсолютно всей продукции GG.
Т.е. если например у этого бюста сделанного для выставки SDCC стоит тираж 500 штук, то это значит что их 500+несколько PROMO. Сколько всего ПРОМО-версий делается - не известно. Но в любом случае и на коробке и на сертификате должно быть написано PROMO/500. |
![]() |
![]() |