Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 03:35   #133
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Как я понял, было 2 тиража: 1й - 500экз. (типа пробный) и затем еще 1500экз.
Не пробный, а для SDCC, наверное. Этот для выставки был чернобелым, а обычный -- цветной.

Цитата:
СтОит ли переплачивать в 2 раза за 1й тираж (тем более, что он хоть и номерной, но без сертификатов, только номер на днище)?
Они все должны иметь номера и сертификаты. Есть бюсты, которые номеров не имеют, вместо номера надпись "PROMO". По идее такие бюсты используются на выставках и для офф. фотосессий. Но сертификаты у них тоже есть.
Старый 07.06.2010, 09:45   #134
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Не пробный, а для SDCC, наверное. Этот для выставки был чернобелым, а обычный -- цветной.

Они все должны иметь номера и сертификаты. Есть бюсты, которые номеров не имеют, вместо номера надпись "PROMO". По идее такие бюсты используются на выставках и для офф. фотосессий. Но сертификаты у них тоже есть.
Cпасибо, tremor!
Да, мне попадался промо-бюст Снейпа (тоже не сразу понял, что это, тем более, что он еще не вышел официально).
Однако, в данном случае, селлер утверждает, что номера есть, а сертификатов нет.
И про черно-белость ни слова, только про то, что "покраска отличается" ("HAS A DIFFERENT COLOR THEN THE REGULAR RUN BUST").

Общую суть ситуации я понял.
В принципе, черно-белый "концепт"-бюст было б забавно поиметь в коллекцию.
Но в данном случае как-то жаба душит, безопасней (и в 2 раза дешевле) кажется купить обычный бюстик Сириуса.
VLN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 10:11   #135
musegik
Местный

SDCC бюст не ч/б, а сепия.
Я сравнивала их друг с другом - мне больше нравится цветной Но это, наверное, потому, что у меня именно он ))) (У сепии мне покраска рта не понравилась - он какой-то прям чОООрный).
Старый 08.06.2010, 11:09   #136
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от musegik Посмотреть сообщение
SDCC бюст не ч/б, а сепия.
Я сравнивала их друг с другом - мне больше нравится цветной Но это, наверное, потому, что у меня именно он ))) (У сепии мне покраска рта не понравилась - он какой-то прям чОООрный).
Большое спасибо!
Сравнивали в живую и выбрали цветной?
Или только по фоткам?
В любом случае, спасибо, поддержали в выборе. Практически "уговорили"
Несмотря на пристрастие к эксклюзивным штучкам, я все таки возьму стандартную цветную версию.
Старый 08.06.2010, 11:33   #137
musegik
Местный

Держала в руках одновременно. Просто цветной был моим, а сепия - привезли товарищу. Посмотрела, сравнила, решила, что мой круче

Правда у меня до сих пор есть мысль купить все-таки эксклюзив "для галочки". Но смущает то, что эксклюзивная коробка без окошка, и бюст не видно. А выставлять я его не хочу. Одни мучения, короче
Старый 08.06.2010, 11:53   #138
VLN
Местный

Цитата:
Держала в руках одновременно. Просто цветной был моим, а сепия - привезли товарищу. Посмотрела, сравнила, решила, что мой круче
Ну вот теперь на 100% уверен в правильности решения. Биг сенкс!
Цитата:
Правда у меня до сих пор есть мысль купить все-таки эксклюзив "для галочки". Но смущает то, что эксклюзивная коробка без окошка, и бюст не видно. А выставлять я его не хочу. Одни мучения, короче
Судя по фоткам и кривым описаниям на ибэе, в пенопластовом боксе окошко есть, но наружная коробка - не красочная как во всей серии, а упаковочный brown box (разумеется. без окошек).
Для меня, конечно, проблема коробки совсем не создает мучений (как сделаю закрытые витрины и колпаки, так все будет без коробок стоять).
Но все вышесказанное (покраска, непонятки с номерами/сертификатами, "левая" коробка) совсем уже больше не тянет купить этот эксклюзиФФ (хотя я всегда предпочитал лимитед варианты обычным.
Старый 08.06.2010, 11:59   #139
musegik
Местный

Цитата:
Ну вот теперь на 100% уверен в правильности решения. Биг сенкс!
Ну это все-таки мнение обладателя - т.е. мне априори нравится то, что есть у меня Думаю, что Демиург, у которого как раз сепия верисия, со мной бы поспорил

Цитата:
Для меня, конечно, проблема коробки совсем не создает мучений (как сделаю закрытые витрины и колпаки, так все будет без коробок стоять).
Ну у меня все мои почти 30 бюстов (выпендрилась))) стоят в витрине, но двойной (а тем более эксклюзивный) можно было бы и нераспакованным похранить. Но даже окошка ведь не оставили, чтоб полюбоваться ))))
Старый 08.06.2010, 12:20   #140
VLN
Местный

Цитата:
Ну это все-таки мнение обладателя - т.е. мне априори нравится то, что есть у меня Думаю, что Демиург, у которого как раз сепия верисия, со мной бы поспорил
Дык он же не спорит?!

Счас попытаюсь найти у него фотку (черт, оглавления нэма )
Старый 08.06.2010, 14:07   #141
VLN
Местный

Вот, пришлось перелопатить 40 страниц коллекции Демиурга, но, слава богу, нашел) - а то на первых страницах куча фоток не открывалась вообще.

Согласен, в целом круто, но ртом как-то больше на вампира смахивает, чем на Сириуса.

Вот странно: у Демиурга, действительно, наружный бокс есть (правда, по стилистике он совсем отличается от всей серии), а номера нет.
А на ибэе номера указаны (подтверждающих фоток не видел).
Это как?

Ну, в общем, по зрелому размышлению, остаюсь при совместном мнении, что брать надо обычную цветную версию.
(Хотя, если б подтвердилась нумерация SDCC-версии, обещанный селлером номерок "11" грел бы душу )
Старый 08.06.2010, 14:18   #142
musegik
Местный

Цитата:
Вот странно: у Демиурга, действительно, наружный бокс есть ... а номера нет.
Это просто промо-бюст. Т.е. номер как бы есть, но он PROMO
Старый 08.06.2010, 14:18   #143
Ikar11
Супер-модератор

Номера у Демиурга нет потому, что он PROMO. ПРОМО - не значит что именно для выставки. ПРОМО есть у абсолютно всех бюстов и абсолютно всей продукции GG.
Т.е. если например у этого бюста сделанного для выставки SDCC стоит тираж 500 штук, то это значит что их 500+несколько PROMO. Сколько всего ПРОМО-версий делается - не известно. Но в любом случае и на коробке и на сертификате должно быть написано PROMO/500.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ