|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Боже сколько у тебя Раров!Поздравляю!Видно давно уже собираешь Хищей))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо.
С 2009 года. Мечтал собрать всех, ну вот вроде бы и собрал. Хочу релиз Скара, с железными лезвиями еще купить и выставлять с раскрытыми жвалами в позе замаха. Может это и извращение, скажут многие, у тебя он есть, но ........ именно Скара в релизе, куплю.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
А это вполне нормальное решение))А я вот хочу классик предатора взять 2010года.Хищи мне нравятся,но вот так чтобы именно их собирать-не хочу))у меня приоритет Робокоп,Слай и Термосы))
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо. Хищник на самом деле какой-то особенный. Истинный воин. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вот это действительно раритет) Такого, наверное, перевыпускать не будут =) Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Wolf Predator
Производитель Hot Toys. Год выпуска 2008 Масштаб 1 к 6. Обзоров и фотографий Волка на форуме представлено в большом количестве, поэтому дополню архив несколькими своими фотами. Aliens Vs. Predator Requiem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маска Волка, это конечно уже легенда. ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок - два брата близнеца. ![]() ![]() The end. Последний раз редактировалось Bob; 08.05.2013 в 11:05. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ознакомился наконец то
Ох. И долог и тяжек был путь до её нынешнего комплекта. Фотки на фоне каменной стены очень неплохая задумка. Но мне кажется, что освещение нужно другое. Что-нибудь мягкое и холодное и не слишком яркое. Но это я так. ) Хорошая коллекция!
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
УУУф!Волк даже есть!Поражаешь всё больше и больше!
|
|
|
|