![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Terminator Salvation T-600 Skull
Череп часть blu-ray бокса Terminator Salvation. Это конечно не Sideshow, но для своей цены сделан вполне прилично. Пластик под видом "тёртого" металла. Жалко только, что глаза не горят. Выглядит лучше, чем подобный T-800 в боксе ко второй части. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Ну вот, опередил меня негодяй
![]() ![]() Кстати, согласен что лучше первой бошки (Т-800) выглядит. С покупкой! ) Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 22.01.2010 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() Innocence (Ghost In The Shell) Gabriel Dog Box
Бокс лежал уже давно, просто захотел отснять. Музыкальная шкатулка, хотя наверно правильнее просто коробка, т.к. называется dog box. Эта фигурка/шкатулка шла в комплекте к Volume I японского издания второй части Ghost In The Shell. Такой же Gabriel продавался у японцев и отдельно, но без музыки и подставки. Сделан очень аккуратно из плотного материала похожего на полистоун, достаточно увесистый комплект. При заводе пружины снизу и последующего поворота рычага на задней стенке, начинает играть River Of Crystals, это одна из музыкальных тем фильма (моя любимая). Скоро получу Volume II японского издания GITS, правда для форума он малоинтересен, т.к. в комплекте только книги, а вот Volume III идёт с фигуркой gynoid высотой в 40 см. Бокс нереально дорогой, хотя...не дороже уже собранных мною разных голов. Бокс распродан, но гуляет у различных селлеров и рано или поздно обязательно попадётся в мои загребущие руки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Восхитительная шкатулка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
ВещЧь !!!!!
![]() Всё надеюсь, что на амазоне всплывёт пару экземпляров из загашников, наивный. Ебей? Отличные фото, отличный сабж! Спасибо имениннику! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Я со стула упал О_О!!! Поздравляю!!! Это шикарные штуки!!!
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Размеры не большие примерно 16см высотой и в ширину 15см.
Как придёт Volume II, тоже выложу, чтобы уж когда заполучу Volume III были все на месте. Нет. Это hmv.co.jp, но его там уже давно нет. Теперь только у селлеров на амазоне. |
![]() |
![]() |