09.11.2021, 13:27 | #133 |
Местный
|
я ваще не кликаю, есть фотки - смотрю, нет, идем дальше.
09.11.2021, 13:42 | #134 | |
Модератор
|
С пополнением!
Абсолютно. Очень жаль, что Сайды перестали их делать. Хотя, скорее всего, они бы их сейчас продавали по ценам как у Хоттов... Цитата:
За это отдельное спасибо, я их рядом до этого не видел. Очень жду фотки! Я сам подумываю о ней, но всё ещё не уверен. Ни в коем случаи! Очень удобный формат, учитывая количество материала. Нет ничего хуже, чем подолгу листать стену фотографий вверх/вниз. Однозначно одобряю. Главное помни, что это твоя тема с твоей коллекцией. Делай тут что и как хочешь! |
|
09.11.2021, 22:07 | #135 | |
Местный
|
моя коллекция в связи с ее узкой направленностью вообще не блещет оригинальностью, увидел одну фигурку-увидел все. Здесь будет интересно только тем, кто в целом интересуется клонами, для них, я думаю, нет большой проблемы нажать на кат)
Спасибо, на выходных хочу сделать хотя бы пару ленивых фоток еще одного клона и тоже от хотов) так что это еще не все)))) Цитата:
Да не за что) Это ж самое интересное, мне кажется))) Когда-нибудь будут в этой теме красивые и качественные фото, но даже по тем что есть видно, что и у хотовского и у сайдовского гуляют масштабы шлемов. Фигурки одной высоты, но шлемы разных размеров. Это бросается в глаза когда они рядом стоят. У меня даже выбора не стояло. Брать однозначно. При этом Асока из мандалорца меня не впечатлила. Я честно говоря теми же принципами руководствовался, когда начал так оформлять тему. Значит пусть будет так) |
|
10.11.2021, 17:08 | #136 |
Местный
|
The God's Horror, лучше уж под кат, чем несколько больших фотосетов на одной странице будут разрывать монитор при загрузке. А на телефоне ещё и прогружаться несколько минут.
scorpio105, с обновкой! На фото действительно почти не отличается от сайдов, разве что на ощупь будет видна разница. |
10.11.2021, 22:02 | #137 |
Местный
|
DEMOH85, спасибо большое, рад, что заглянул)
|