23.02.2015, 20:06 | #133 |
Местный
|
Так вот и стимул
06.03.2015, 11:52 | #134 |
Местный
|
Legolas Greenleaf Bust (Gentle Giant) № 135/650
Приехал наконец таки к нам этот долгожданный бюст !) Так как на форуме он фигурирует впервые - этот обзор будет отличаться от моих прошлых обзоров, тут появиться даже пару текстовых предложений, в отличии от прошлых, там где были одни только фотки ))) Что хочется сказать по этому бюсту.... Леголас, на наш взгляд, шикарен !) Это всё таки GG, а они нас радовали почти всегда прекрасными бюстами !) Так как это не вета, у которой всё ограничивается плечами - здесь мы видим прекрасную, насыщенную, крутейшую позу !) Отрубленная голова орка - очень дополняет этот бюст! и сразу напоминает, какими жестокими были эльфы во времена Хоббитской трилогии))) Что касается скульпта - то он исключителен для Хоббитского Леголаса - злой, хмурый - совсем не такой, каким Леголас был в ВК - добрым, весёлым, светлым.... так что скульпт на крепкую, Хоббитскую четвёрку !) Покраска - страшных косяков не обнаружено, всё вроде как добротно покрашено, но можно было и получше постараться - тоже четвёрка... Что касается материала меча и стрел - металл - за что ГГ отдельное Спасибо !) Формат - 1/6. В сравнении: голова орка - чуть больше головы питмастера (от веты, так как другого орка, пока что нету ).... сам Леголас, в сравнении с другими ГГшными бюстами 2007 года - выглядит куда худее... всё таки он эльф, а они будут поменьше, того же Гендальфа или Сарумана, у которых толщина получается, за счёт их балахонного одеяния.... По высоте - 19 см... Итог - Очень классный и качественный бюст Леголаса! Наши с Женой ожидания - оправдал на все 100 % !) Мы очень рады !) |
07.03.2015, 19:18 | #138 |
Местный
|
С обновкой! Похож, таки, на Блума А еще больше похож на Леголаса
08.03.2015, 22:02 | #139 | |||
Местный
|
izo,
Цитата:
Nurru, Цитата:
George-R, Цитата:
Capdeville, И Слава Богу - исходя из этого и брали, но правда боялись, что в реале будет страх.. однако - всё хорошо !) Спасибо Большое !) |
|||
06.04.2015, 15:02 | #142 |
Местный
|
Запоздало поздравляю со всеми обновками!
Хороший все-таки бюстик! Немного ошалевшие они оба (с Фродо) вышли, но похожие! И образ видимо так всем понравился, что и сайды потом тем же путем пошли! Честно скажу - одна из самых ненужных статуй в коллекции)) Все-таки массовка-массовке рознь, но благо, он не слишком дорогой и неплохо вписывается на lotr-полки...и на этой ноте смело переходим к..: Очень важная часть темного мира lotr! Рядовой, но очень приятный в своей неприятности персонаж! И статуя вышла просто отлично, прямо гордо-кривобоко оценивает какое-то свое темное детище! Повторюсь - это действительно отличный бюст! Крайне похож на Леголаса из Хоббита (грим с lotr немного отличается), правильно невозмутимый и с отличным аксом в руке! Не было бы статуи от сайдов, тоже взял бы! |
07.04.2015, 07:56 | #143 | |||
Местный
|
Archo,
Большое Спасибо !) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо !) сами всё не нарадуемся !) мы тоже всё хотели себе Лего от сайдов... но это уже как то нереально что ли его выловить, а если и есть, то выходит очень дорого((( Поэтому было принято решение приобрести данный бюст, и если он нас устроит, то оставить сайдовскую статую в покое ))) так и произошло - купили - жене он приглянулся, мне тоже)) она успокоилась по поводу покупки Леголаса, а я, как фанат больше темной части ВК, то стал спокоен, что она спокойна !) |
|||