12.01.2015, 17:43 | #133 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
По выставкам можно отдельный тэг сделать, наверное. Теги на очереди, потом барахолка. )
12.01.2015, 21:23 | #134 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Что там нового в Барахолке ожидается?
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
12.01.2015, 22:00 | #136 |
Супер-модератор
|
В основном автоматизация и, если получится, пара интересных фичей.
Это изначально подразумевалось, просто как-то мы упустили этот момент
06.02.2015, 15:27 | #137 |
Местный
|
Возвращаясь к тому с чего начали, мне кажется здравой идеей разделить новости по производителям. Понятно что всех не укажешь, но мне кажется можно выделить 5-10 крупных, а остальных в кучу.
Вот не помню где, но на каком-то форуме (не про фигурки) видел подобное. Было удобно.
06.02.2015, 15:31 | #138 |
Супер-модератор
|
Bruce, ты прочитал предыдущие страницы? Там это уже обсуждалось, приводились различные аргументы. Для всех было бы очень полезно не возвращаться к тому, с чего начали, а продолжить с того, на чем остановиились. Т.е., дабы не повторяться и не плодить пустых дискуссий, ответь на возражения, которые выдвигались против этой схемы. Может быть, сможешь сказать что-то новое или поможешь взглянуть на проблему с другой точки зрения.
06.02.2015, 15:32 | #139 |
Местный
|
Окей. Еще не успел прочесть целиком, попробую осилить...
11.07.2015, 00:07 | #140 |
Супер-модератор
|
Хочу сказать огромное спасибо time666 за труд по освещению КомикКона в новостном разделе. Эпично всё оформил! Спасибо!
11.07.2015, 07:03 | #141 |
Супер-модератор
|
Спасибо Илья, очень приятно. Я рад стараться.
Но это ещё не конец)) |
27.12.2017, 05:56 | #142 |
Модератор
|
Уже не раз обмусоливалось,
но если соберётесь на ответ буду признателен, и прошу извинить за отнятое время/раздражение подобными вопросами. При реализации да и за НЕосвещением некоторых ништяков бывает жаль наблюдать На перспективу: Возможно Было Бы/Могло Бы Быть разрешено (По аналогии с общими темами на sideshowcollectors, где например всех некавских хищников - фильмы ли, игры ли, комиксы ли - спускают в один общий тред) 1. Создать одну общую тему под аниме. Естественно не под каждый второй "гаремник", а - по значимым для поп-культуры вещам (коих кстати не так уж и много) - Ковбой Бибоп, Призрак в доспехах, Хеллсинг.. По последнему кстати Figurama Collectors, известная дорогими детализированными статуями, на днях сделала анонс........ Тем более есть смежные жанры, как та же серия бисёдзё от котобукии. 2. Оформить общую тему для экшен-фигурок по марвел (для начала), наподобие marvel select, фигурок супергероев в серии revoltech от kaiyodo, и т.д.
тематически вписываются
3. Оформить общую тему для новостей от Neca, по аналогии с этой темой. В том плане, когда нека тизерит совершенно новые фигурки по принципу "угадай, кто?" новость фактически есть, а куда её вставлять непонятно. (в соцсетях в это же время уже теоретизируют над вброшенным). Или выходит скажем каталог по какой-либо некавской линейке,
каталог
не являющийся узкотематическим, (Хищи, Чужие), а по сборникам - серия фигурок в покрасе под видеоигры, серия фигурок в тканевой одежде, и т.д. Приходится пропускать. А так и полезности вроде тех же каталогов можно будет архивировать, и тизеры дадут лишний повод в теме собраться
пообщаться
p.s. и мелкий вопрос до кучи: Появилось 4 видеообзора на разные фигурки одной серии, т.е. для одной темы. Для визуала: как лучше оформлять сообщения в теме? 4 видео в один пост 4 видео в один пост, из них 3 под спойлером Два поста по 2 видео в каждом
27.12.2017, 17:36 | #143 |
Местный
|
Я думаю, 1 или 2 варианты самые оптимальные
|