19.07.2010, 09:51 | #133 |
Местный
|
Я уже почти три дня просто не успеваю всё это многообразие просмотреть
Это воистину историческая для тостера тема-бомбёжка))) Вот так прямо БАБААААААААААХ (!!!!!!!!!) и в разделе частных коллекций новая "ядерная держава" Опять же, к сожалению не успел ещё всё полноценно изучить, но вот это и это влюбили в себя мгновенно. А вот это одна из самых тёпло-милых и при этом не пушистых () вещей, которые я когда-либо видел. |
19.07.2010, 10:29 | #135 |
Местный
|
Дааа, бомбардировка просто ковровая и напалмом
19.07.2010, 11:11 | #137 |
Местный
|
Вот так закрома!!!
Коллекция просто огромаднейшая!!! |
19.07.2010, 13:11 | #138 |
Местный
|
Тему, как развлекательный журнал просмотрел О_О
Масштабность очень велика и разноплановость очень радует! Сундучки, шкатулки люблю разглядывать! С мегаоткрытием!!!
19.07.2010, 13:31 | #139 |
Супер-модератор
|
ФИГАСЕ! Так вот где оказывается потерянная янтарная комната!!!
Пока просто всё пролистал. Потом спокойно почитаю и рассмотрю всё поподробнее. |
19.07.2010, 17:40 | #140 |
Местный
|
Замечательная кино-коллекция всевозможных изданий. Мну почему то "чебураш и гена" (Cheburashka Limited Edition ^_^) приглянулся! И издание "Дома летающих кинжалов" ... нозжычек гуууд!
Жду продолжения "банкета"! Автору +5! зы. надеюсь потом увидеть у тебя навигацию в первых постах... чтоб найти нужные асомы! ззы. мне не покидает осчучение, что где-то, когда-то ограбили музей кино... и вот он у тебя весь в топике! |
19.07.2010, 19:40 | #141 |
Супер-модератор
|
Ну вот, пол рабочего дня успешно были потрачены на просмотр данной темы.
"От заката до рассвета" вижу впервые. К сожалению, прочитав комментарии с ужасом осознал, что я уже в конце очереди. Так же впечатлил "Дом летающих кинжалов": мало того что кинжал, так ещё и в деревянном боксе! Ну а про первую страницу сплошь забитую списком, я вообще молчу. Жду продолжения с замиранием сердца! p.s. А про тему блюриков и торрентов: торренты это конечно "хорошо", но любимые фильмы должны быть, как бы это понятнее сказать, материальны что ли. |
20.07.2010, 00:12 | #142 | |||||||
Местный
|
Друзья, сорри, был занят подготовкой поездки + полдня не было света (интернет перегрелся, что ли... ), поэтому отвечаю только сейчас.
Цитата:
Я (точнее, не я сам, а XeDoS для меня) купил ее практически случайно, когда искал на ибэе "Эльвирочку тюнд-ап намбер ту". А так как буквально за неделю перед этим я посмотрел сериал 50х годов, плюс, как всегда, глянулся лимит в 500 штук, то решение созрело немедля. Но очень чудил селлер, я уж и не надеялся получить. В итоге статуэтка недавно доехала до XeDoS'а. Oсталось, чтоб он мне переслал. Что касается серии FFG - я до сих пор в раздумьях и Sacrifice взял именно для ознакомления. Хороших фоток я не видел, описания скудные. Ну, а начал с эксклюзивной версии хотя б потому, что тираж ограничен (это как то приятнее для души). Еси чё, обычную версию всегда потом докупить можно. Из Медуз мне больше нра белая, эксклюзивная. А новые фигурки (Touch of Ice и Black Tinkerbell) надо брать, они очень клёво смотрятся, и обе номерные (я уже видел подробные фотки). Цитата:
Совершенно солидарен по части одних из лучших коллекционок (из пока представленных). Все это покупалось давным-давно, но видимо уже тогда во мне зрела страсть к фигуркам Бюстики по юниверсаловским монстрам, несмотря на малый размер, очень хорошо сделаны и обладают высоким сходством с великими актерами немого кино - Борисом Карлоффом, Белой Лугоши и Лоном Чейни-мл. Думаю, они будут очень хорошо оттенять премиумы этих же персонажей, которые насмотревшись у Альпа, планирую купить. Кста, бюстики попадались недавно на ибэе . Цитата:
Обещаю делать это и впредь. Ну вот, как раз сегодня получилась вынужденная передышка. Сейчас замариную шашлычок на завтра и продолжу "бомбардировку" - до пятницы хочу успеть бОльшую часть выложить... Цитата:
Хочу думать, что это только начало Хотя, конечно, вру - то, что уже представлено, добывалось в течение 5 лет. А вот то, что еще предстоит... Цитата:
Надеюсь, что моя любовь к длинным описаниям и кучам фоток не вгоняет в скуку. Да, я тоже питаю слабость к различным прикольным каёбочкам У меня их очень много (и деревянных, и железных и всяких разных). Если будет интерес, то позже (когда-нибудь, во временном затишьи отфоткаю и их). Цитата:
Навигацию сделаю (не зря уже продумал и сделал заготовки), как только довыложу готовые обзоры, то есть до пятницы. А потом будет тайм-аут . И шоу вилл гоу, всенепременнейше! Цитата:
Странно, что для тебя эти издания стали открытием, ты ж вроде, тоже захаживал на двд-форумы? Или ты там смотрел только топик по фигуркам? Продолжения будут сегодня ночью. Насчет торррентов: я вообще ярый приверженец "материальных" дисков, как это уже наверное понятно. И все-все любимые фильмы, без вариантов, у меня на ДВД и БД. А вот современную, проходную фигню вполне целесообразно иметь на винтах. Ибо диски у меня и так занимают одну стенку в спальне и воюют за пространство с фигурками в зале. А моим фигуркам теперь нужно мнооооого места |
|||||||
20.07.2010, 02:43 | #143 |
Местный
|
Ну, вот небольшое продолжение из старых запасов.
Не совсем "фигурки", точнее, совсем "не", но надеюсь, понравится. Roman Holiday(1954) Special Collector's DVD box (JP) LE=20000 В коллекции: Май 2007 Представляет из себя 2-"этажную" шкатулку, снаружи отделанную "под кожу" (с тисненной надписью), внутри - "под бархат" с откидной крышкой и выдвижным ящичком (уложенную во внешнюю картонную коробку). Даже ручка ящичка сделана "под ювелирку". В гифт-сет входит: - 2-дисковое спец.издание фильма, - буклетик с картой Рима и отметками, где происходит действие фильма; - солидная рамка с фоткой Одри Хэпберн - набор открыток с кадрами из фильма - подвеска с "жемчужинкой" и медальончиком с портретом Одри (может по идее крепиться к мобильнику). В общем, не знаю даже, к какому разделу коллекции его отнести, но я люблю Одри, люблю этот фильм, а от шкатулки просто тащусь уже который год! |