11.01.2014, 20:31 | #133 |
Местный
|
Халка у меня нет. Да и технически это невозможно, он же величиной с танк. Думаю, это было бы как из сказки Юры Хоя: "Ну и как ее ебсти? Тфу ты, мать твою ети. Ты хоть пёрни, дорогая, чтоб мне дырочку найти..."
Из зеленых только Локи, но он на такое не подписывался. |
15.01.2014, 23:43 | #135 |
Местный
|
Phicen
Mr.Nick фильм вряд ли, а вот книгу еще, пожалуй, можно!
А я снова купила бесшовное тело, на этот раз Phicen, специальный выпуск для голов Hot toys. Тело туго жесть, до такой степени, что я ей не смогла согнуть бедренный шарнир, чтобы посадить. Локтевые и коленные сгибаются с жуткими щелчками. И хрупкое оно, скелет из ненадежных пластмассок. Так что руку в плече я ей сломала на пятом часу владения. Так что Наташ у меня теперь две. Точнее, три. Конечно, грех бесшовное тело за джинсами прятать, и я планирую ей какой-нибудь фентези-наряд, а пока как-то так. Ну и техническое фото нюд исключительно в познавательных целях |
15.01.2014, 23:59 | #136 |
Местный
|
хех) маловато будет) фигурку не со всех ракурсах освещена))
16.01.2014, 00:34 | #137 |
Местный
|
Присоединяюсь.
03.02.2014, 16:52 | #138 |
Местный
|
Карта, огонь, нож, ключ и кое-что еще
С бесшовным телом чуть позже разберемся, а пока некоторая непонятка. Уж на что Hot toys скрупулезно относятся к всевозможной детализации, но вот тут лажанулись просто конкретно. Ибо нож и огонь достались Эмбер, ключ и кое-что еще - Куколке, но карта... почему в тубусе не было карты? Логично было бы предположить, что она должна быть, например, у Милашки (и вообще распределить все предметы по девочкам), но Милашки же нет. Значит, карту надо было добыть. Она та самая, из фильма, с планом психушки.
Удачного побега, девочки! Кстати, я так долго ныла, что у Куколки шея короткая и толстая... а оказывается нет, все правильно, аккурат с актрисы делали, которая тоже не блещет лебединостью этой части тела. Но я все равно хочу ей другую тушку. Эта вообще не катит. |
04.02.2014, 12:48 | #140 |
Местный
|
Всегда с большим интересом жду твоих обновлений)
Они такие.. такие классные и частенько эротиШные)) Вот эта фотографию просто суперррр
05.02.2014, 00:18 | #142 |
Местный
|
Красивые девушки!
У тебя всегда фотографии, которые интересно порассматривать.) С идеей сделано! Один вопрос: как ты управляешься с волосами у фигурок, в частности у Куколки? У моей чёлка торчит в разные стороны с момента вызволения из коробки - и я печалюсь.( |
05.02.2014, 18:50 | #143 |
Местный
|
bane, благодарю, нисколько не жалею, что не пожабилась в свое время и взяла двоих.
UlliPekka, да, стараюсь показать красоту. Для этого же этих дам и делают такими реалистичными. Mr.Nick, ну что вы, до разврата нам далеко! Так, кое-что из арсенала эстетствующих декадантов. George-R, идеи наше все за неимением хорошего фотоаппарата. Волосы укладываю гелем (но можно и воском). Намазать, пальцами придать форму, оставить высохнуть - и вот оно счастье. Вдову с короткими волосами просто сунула головой под кран, она сама высохла, как была. Лак фабричный на волосах оставался, он высох и придал волосам форму. |