![]() |
#1411 |
Местный
|
![]()
Ну неужели) Рад, что всё обошлось столь малыми ожиданиями)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Местный
|
![]()
Такой вопрос: ЕМС четвертый день по телефону отвечает, что посылка у курьера, и что курьер не успевает привезти. А сегодня перестал определяться трек-номер, пишут - "нет данных о таком отправлении". Стоит нервничать, что они ее потеряли и из базы стерли? Или у ЕМС такой бардак в порядке вещей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Местный
|
![]()
А как?? Дали мне теелфон курьерской службы, там вообще трубку не берут!! В итоге перезвонила в ЕМС, приняли претензию по телефону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Местный
|
![]()
Моя посылка через ЕМС уже с 28 числа апреля у нас в городе числится, а мне не звонили, не приезжали и извещения не было. Ходил на почту - говорят на мою фамилию ничего нет.... Это посылка типа у них пока в обработке в другом месте чтоли лежит?
![]() |
#1418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому в твоём почтовом отделении и не должны знать о твоей посылке. Посмотри адрес на их сайте и устрой им "разбор полётов" за то, что не доставили вовремя и не известили.
![]() |
![]() |
#1419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В итоге, посылка либо у них, либо у курьера. Тел. номера курьеров они предоставляют на месте (по телефону не дают). Созваниваюсь и приходится отлавливать (что-то вроде "Где вы сейчас?, давайте встретимся через 30 мин там-то или там-то"). EMS-болото. Зы. Ехать следует только после появления в трекинге надписи "Прибыло в место вручения" (+ прежде чем ехать, ещё желательно прибавить 4-5 часов ко времени появления этого статуса). При наличии только статуса "Сортировка" посылку не выдадут. Последний раз редактировалось NoMac; 08.05.2011 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |