![]() |
#1409 |
Супер-модератор
|
![]()
О, отличное пополнение! Порадуюсь вместе с тобой. :))
Фигурка действительно очень хороша, может быть и лучшая за год. Если какой-нибудь Россомаха все не испортит. :) Ну поскольку про все хорошее уже сказали, пару замечаний сделаю. Сильно не понравился пиджак. По сравнению со остальным костюмом (брюки, жилетка), он очень плох. Немного похож на тонкую фуфайку. В пиджаке его можно только посадить на стул, чтобы не было видно. Если ставить фигурку стоя, то лучше без него. Коробка тянет на маленькую революцию только с оглядкой на ценник. Внутренние коробки -- вовсе не коробки, а гнутые картонки, склееные скотчом. Самая большая у меня сразу развалилась. :( У моего кресла был плохо приклеен подлокотник, но это быстро поправилось. Розочка, безусловно, будет самым востребованным аксессуаром, поскольку теряется с невероятной легкостью -- за какие-то полчаса общения с фигуркой она у меня терялась трижды! Так что можно уже сейчас инвестировать в них деньги. :))
![]() |
#1410 |
Супер-модератор
|
![]()
О! Вижу твои любимые фотографии со вспышкой )))
На счет костюма: тоже держал в руках. Могло быть намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1411 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хотя я тоже вначале предполагал, что там что-то подвископодобное должно быть.
![]() |
![]() |
#1412 | |
Местный
|
![]()
tremor, сочувствую
![]() По коробке, собственно, я сразу оговорку сделал. Так что хватит флудить ![]() Цитата:
PS Ещё раз - осторожнее со стулом милого карапуза от Ентербэй!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо за обзор, Денис!
Поздравляю с обновкой. Очень харАктерный Дон. Хотя для меня вопрос, какую фирму выбрать, был уже давно решен - мне же ХТ платят за хвалебные оды на тостере ![]() ![]() Ну а фото реально темноватые, как будто промки от производителя. ![]() Это фото для коллекции, но не для обзора. Очень не хватает фотки у окна с разведенными руками, как ровно на 5ой минуте видео. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.07.2009 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Местный
|
![]()
Рап, я думаю мы с тобой наживу сию отобьём более чем успешно
![]() Относительно фотографий, рассмотреть вроде бы можно абсолютно всё ![]() Возможно просто дело вкусов. Я конечно мог нащелкАть его на белом фоне, или начикать мега-фотографий со вспышкой, но для меня самого такие фотографии ЭТОГО персонажа просто неприемлимы. Так можно фоткать Iron Man'a MARK 1 (что ещё, без сомнения, будет сделано ![]() Для меня вся фишка этой сцены в том, насколько разнятся два мира Дона - его любовь к семье и его посвящённость "делам семьи". Именно это я и ставил целью показать. Просто кто-то любит рисовать лес, а кто-то море. Вот и всё. Важно просто понимать, что рисуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Местный
|
![]()
Что ж...Слов нет.Искрене поздравляю...Фигурка - просто замечательная, обзор - очень достойный, но...
![]() З.Ы. И, да...
... я отдал бы жизнь за человека, который ищет истину. Но я убил бы того, кто поверил бы, что обрел ее... Л.Бунюэль Последний раз редактировалось Frank; 21.07.2009 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновкой)
на первый взгляд очень даже ничего))