![]() |
#1410 |
Местный
|
![]()
Здарова Серёг!! С возвращением!! Поздравляю с обновками! Берксеркер выглядит очень мощно, а размеры оружия поражают
Шляпка тоже ничего, жаль только не 1:1 )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1411 |
Местный
|
![]()
Премиум настолько шикарный, что действительно сложно передать словами.. Пожалуй мой самый любимый по LOTR и один из самых любимейших в принципе из всех.
Поздравляю что удалось заполучить., везти такой тяжёлый и дорогой премиум действительно большой напряг., представляю сколько нервных клеток потратил пока он шёл. Если удалось отхватить за 7-7,5сотен уже хорошо, если дешевле вообще отлично. Теперь только премиум Lurtz ловить, моё мнение он нисколько не уступает Berserker в крутости исполнения, есть такие планы?
![]() |
#1412 |
Местный
|
![]()
С возвращением и пополнением!
ПФ просто шикарный! Смотрится невероятно круто! От души рад, что тебе удалось его добыть, несмотря на все мытарства! ПыСы. Долго пытался расшифровать фразу - кто чей муж ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1413 | |
Местный
|
![]()
Этот экспонат, скажу откровенно - мне нравится, только в купе с другими шлемами - выходит отличная картинка в стиле "облачение темных"
![]() ![]() ![]() А вот это, конечно же - Нечто! (и именно с большой буквы) - искренне поздравляю с одним из самых трудно-доставаемых (в плане $, конечно ![]() Хотя мы...скажем так - "переживем" без двух громких ПФ, если такой возможности не представится - но не оценить их в других коллекциях просто нельзя! Особенно, когда сей ПФ был столь желаем! ![]() На мой скромный взгляд, этот парень даже получше ПФ Лурца будет! Пусть не пришлось столько над лицом трудится - зато на теле отыгрались, более чем! ![]() В общем асомище!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Местный
|
![]()
Берсерк безусловно великолепный премиум, до недавнего времени я его считал вообще идеальным, но случилось одна неприятная история, которая заставила в нем немного разочароваться... возможно просто мне так "повезло", но тем не менее, в ближайшем будущем отпишу о случившемся отдельным постом. Разочарование мое связано с якобы металлическим мечем... А вот сама статуя просто бриллиант в любой коллекции. Поздравляю с таким весомым пополнением!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Местный
|
![]()
Да, цену б/доставки ест-но имел ввиду, доставка ещё плюсом от 150дол.
![]() |
#1417 |
Местный
|
![]()
Благодарствую, друзья-товарищи! За столь радушный приём. Радует что еще помните старину ORKRISTa! Cпасибо, что нашли время и желания посетить мою коллекцию!
krest063 На сколько я помню у Вас уважаемый такой же Асом имеется, так что извольте показать! ![]() K.Koreander Кирилл, с твоим нынешнем напором в ЛОТР теме не удивлюсь если увижу в твоей теме такого же монстра ![]() Георгий Солидарен с каждым написанным тобой словом! Что касается цены? то скажу, по секрету, учитывая нынешние расценки на данный ПФ, то сумма в 700 зеленых рублей вместе с доставкой ЕМС смотрится весьма приятной. Не, хочу хвастать, но всё же расскажу. Первый раз мне селлер отказал в скидки в 100 $ и отправке в Россию, ну когда я назвал своё коллекционное имя, то бишь ОRKRIST, то он с удовольствием согласился, приятно, что о тебе знают не только на Родине ![]() А по поводу Люртца ПФ, скажу честно, он мне нравится меньше чем Берсеркер, ну и отрицать не буду, если будет возможность обязательно приобрету ![]() VLN Cпасибо старина! Твои коменты как всегда душевные и позитивные. А что касается, кто чей муж ))) Не, суть, главное каким жалким пид...ом он оказался ![]() Archo Спасибо ребята что заглянули ![]() Капитан ГГ Благодарю! А то что с твоим ПФ произошли неприятности, еще с мечем, честно говоря уделяет ![]() ![]() ![]() chelios Ай, спасибо мил человек ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 09.07.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Местный
|
![]()
В ближайшее время это вряд ли)) Сам по себе премиум великолепен, что греха таить, но я не очень жалую всяких орков и урук-хаев, слишком они по мне отрицательны. Зарекаться не буду, может быть увижу его живьём когда-нибудь и меня от него будет не оторвать, кто знает. А так, рассмотрел бы варианты приобретения, но только после своего списка желаемого, а он каждый раз всё растёт и растёт, растёт и растёт, прям как у Влада)) И очередь до Берсеркера может дойти только лет через 10 ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Местный
|
![]()
ORKRIST,
ты всетаки его заполучил ![]() с возвращением и премиумом! я знал что ты не устоишь ![]()