Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 20:30   #1409
krest063
Местный

Прими поздравление с покупкой долгожданной статуи !
Старый 07.07.2012, 21:43   #1410
K.Koreander
Местный

Здарова Серёг!! С возвращением!! Поздравляю с обновками! Берксеркер выглядит очень мощно, а размеры оружия поражают

Шляпка тоже ничего, жаль только не 1:1 ))
Старый 08.07.2012, 00:26   #1411
Георгий
Местный

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
URUK-HAI BERSERKER Premium Format Figure
Премиум настолько шикарный, что действительно сложно передать словами.. Пожалуй мой самый любимый по LOTR и один из самых любимейших в принципе из всех.
Поздравляю что удалось заполучить., везти такой тяжёлый и дорогой премиум действительно большой напряг., представляю сколько нервных клеток потратил пока он шёл. Если удалось отхватить за 7-7,5сотен уже хорошо, если дешевле вообще отлично.
Теперь только премиум Lurtz ловить, моё мнение он нисколько не уступает Berserker в крутости исполнения, есть такие планы?
Георгий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 12:46   #1412
VLN
Местный

Цитата:
Uruk-Hai Berserker Helm[/SIZE]
С возвращением и пополнением!

Цитата:
[CENTER] URUK-HAI BERSERKER Premium Format Figure
ПФ просто шикарный!
Смотрится невероятно круто!
От души рад, что тебе удалось его добыть, несмотря на все мытарства!

ПыСы.
Долго пытался расшифровать фразу - кто чей муж :
Цитата:
Кто муж жалкий пи...р курьер
Старый 08.07.2012, 20:44   #1413
Archo
Местный

Цитата:
Uruk-Hai Berserker Helm
Этот экспонат, скажу откровенно - мне нравится, только в купе с другими шлемами - выходит отличная картинка в стиле "облачение темных" а сам по себе кажется слишком простым, что ли..? - но благо пополнение именно твое - так, что поздравляю!

Цитата:
URUK-HAI BERSERKER Premium Format Figure
А вот это, конечно же - Нечто! (и именно с большой буквы) - искренне поздравляю с одним из самых трудно-доставаемых (в плане $, конечно ) экспонатов по LOTR!
Хотя мы...скажем так - "переживем" без двух громких ПФ, если такой возможности не представится - но не оценить их в других коллекциях просто нельзя! Особенно, когда сей ПФ был столь желаем!
На мой скромный взгляд, этот парень даже получше ПФ Лурца будет! Пусть не пришлось столько над лицом трудится - зато на теле отыгрались, более чем!
В общем асомище!!!

Цитата:
Берсеркеры всегда были в первых рядах, врывались в бой одержимые жаждой крови и смерти. Исторические персонажи раскрашивали своё тело боевыми узорами, вызывая у противника страх. Ричард Тейлор (Директор Weta Workshop) шагнул дальше для своих Берсеркеров они придумали особый ритуал, у всех Берсеркеров были наголо бритые головы, перед боем в свои шлемы они наполняли человеческой кровью, одевая шлем кровь растекалась по всей голове, шеи и телу, шлем буквально прилипал к голове, а чувство крови, запах и вкус, разжигали в них неимоверную силу жажды крови. Они врывались в ряды противника, круша и раскидывая десятками воинов, тем самым создавая бреши в обороне и давали путь для своих менее сильных товарищей по оружию.
Спасибо за инфу - мои познания до таких глубин не доходили, а эт из тех фактов, что очень и очень интересны!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:40   #1414
Капитан ГГ
Местный

Берсерк безусловно великолепный премиум, до недавнего времени я его считал вообще идеальным, но случилось одна неприятная история, которая заставила в нем немного разочароваться... возможно просто мне так "повезло", но тем не менее, в ближайшем будущем отпишу о случившемся отдельным постом. Разочарование мое связано с якобы металлическим мечем... А вот сама статуя просто бриллиант в любой коллекции. Поздравляю с таким весомым пополнением!)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 15:18   #1415
chelios
Местный

ПФ очень крутой, украшение любой коллекции, даже не тематической! Поздравляю от всей души!
Старый 09.07.2012, 20:29   #1416
Георгий
Местный

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
.. Если удалось отхватить за 7-7,5сотен уже хорошо, если дешевле- вообще отлично.
Да, цену б/доставки ест-но имел ввиду, доставка ещё плюсом от 150дол.
Георгий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:05   #1417
ORKRIST
Местный

Благодарствую, друзья-товарищи! За столь радушный приём. Радует что еще помните старину ORKRISTa! Cпасибо, что нашли время и желания посетить мою коллекцию!

krest063 На сколько я помню у Вас уважаемый такой же Асом имеется, так что извольте показать!

K.Koreander Кирилл, с твоим нынешнем напором в ЛОТР теме не удивлюсь если увижу в твоей теме такого же монстра

Георгий Солидарен с каждым написанным тобой словом! Что касается цены? то скажу, по секрету, учитывая нынешние расценки на данный ПФ, то сумма в 700 зеленых рублей вместе с доставкой ЕМС смотрится весьма приятной. Не, хочу хвастать, но всё же расскажу. Первый раз мне селлер отказал в скидки в 100 $ и отправке в Россию, ну когда я назвал своё коллекционное имя, то бишь ОRKRIST, то он с удовольствием согласился, приятно, что о тебе знают не только на Родине
А по поводу Люртца ПФ, скажу честно, он мне нравится меньше чем Берсеркер, ну и отрицать не буду, если будет возможность обязательно приобрету

VLN Cпасибо старина! Твои коменты как всегда душевные и позитивные. А что касается, кто чей муж ))) Не, суть, главное каким жалким пид...ом он оказался

Archo Спасибо ребята что заглянули на огонек факел берсеркера Совершенно правы, этот асом был безумно желанный!

Капитан ГГ Благодарю! А то что с твоим ПФ произошли неприятности, еще с мечем, честно говоря уделяет Что могло случится с мечем? Понятное дело что это всего лишь прессованная порошковая сталь, ну не уж то, ты решил дровишки этим 43 см тесаком порубить? В любом случае, зная какой, какой ты рукастый парень, ты для своего ПФ и лучше меч сварганишь

chelios Ай, спасибо мил человек

Последний раз редактировалось ORKRIST; 09.07.2012 в 23:07.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 00:33   #1418
K.Koreander
Местный

Цитата:
K.Koreander Кирилл, с твоим нынешнем напором в ЛОТР теме не удивлюсь если увижу в твоей теме такого же монстра
В ближайшее время это вряд ли)) Сам по себе премиум великолепен, что греха таить, но я не очень жалую всяких орков и урук-хаев, слишком они по мне отрицательны. Зарекаться не буду, может быть увижу его живьём когда-нибудь и меня от него будет не оторвать, кто знает. А так, рассмотрел бы варианты приобретения, но только после своего списка желаемого, а он каждый раз всё растёт и растёт, растёт и растёт, прям как у Влада)) И очередь до Берсеркера может дойти только лет через 10 ))
Старый 10.07.2012, 18:00   #1419
alladin
Местный

ORKRIST,
ты всетаки его заполучил !
с возвращением и премиумом! я знал что ты не устоишь он действительно поколоритней Люртца
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ