Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 08:51   #1398
time666
Супер-модератор

Интересный шлем. Детализация для такого масштаба вполне удачная. Ну а покраске можно и не говорить...
Поздравляю!!!

Неплохой бюст Анакина. Покраска хорошая, хоть и замечены небольшие косячки.
Но поза скульпта очень нравится, хотя мне бы хотелось, чтобы руки были опущены ниже. Выглядело бы эффектнее
Всё же один из самых главных персонажей ЗВ необходим в коллекции!
Поздравляю с приобретением!!!
Старый 11.07.2012, 10:52   #1399
VLN
Местный

Миша, с пополнениями!
Серия шлемов прикольная!
Старый 11.07.2012, 15:33   #1400
K.Koreander
Местный

Ну ты опять настрелял, в день по 30 обзоров))
Обзорам и коллекционным экспонатам Эша и Анакина ставлю пятёрку. Но рожи у них что-то мимо кассы, не плохи, но и не идеальны. Фигурку сравнить не с чем, а вот GG знаю, что могут лучше

А вот шлемак.... Для вашей шикарной коллекции, в которой 99% зачётных вещей, это не серьёзно. Без обид, но не тот уровень
Старый 11.07.2012, 15:51   #1401
ORKRIST
Местный

Morgul-Lord PF серьёзное приобретение, и номерок жаль чуть-чуть перевалил за козырные 555. Мои поздравления!
Витринка смотрится весьма классно, хороших товарищей вы заполучили, один только Саурон чего стоит! Так что остаётся ждать очередные креативные фото, по Голуму ПФ, Черному Орку и Саурону.

P.S. Среди этой толпы злодеев, Элронд смотрится как белый воробушек
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 18:20   #1402
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Salvador_Limonov Посмотреть сообщение
Отличный шлем)) ...выглядит очень интересно.
Спасибо!

Цитата:
Жаль только что 1/6.
Не-не-не - это, как раз хорошо! Он не настолько серьезен, чтобы в живом размере брать, а 1/4 не наш формат - рядом с бюстами ведь стоять будет)

Цитата:
Эни на себя немного не похож. Меня почему то коробит нос. Длинноват. А так выполнено вполне достойно))Поздравляю.
У него кучу мелких деталей "мимо" - тем не менее, в живую - сходство на месте (могло быть и лучше) - но все же имеется, а с учетом А(э)накинов вообще - этот занимает твердое второе место!

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Интересный шлем. Детализация для такого масштаба вполне удачная. Ну а покраске можно и не говорить...
Поздравляю!!!
Спасибо)
ps: самое смешное, что зачастую по зв умудряются плохо прокрасить штурмовиков и Вейдера - хотя 99% их покраски, по идеи можно совершить тупо окунув статую или фигу в бочку с краской! ..а тут хорошо вышло)

Цитата:
Неплохой бюст Анакина. Покраска хорошая, хоть и замечены небольшие косячки.
Но поза скульпта очень нравится, хотя мне бы хотелось, чтобы руки были опущены ниже. Выглядело бы эффектнее

Поздравляю с приобретением!!!
Спасибо!

Цитата:
Всё же один из самых главных персонажей ЗВ необходим в коллекции!
Абсолютно верно подмечено!!!

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Миша, с пополнениями!
Серия шлемов прикольная!
Понимаю насколько [вероятно] для тебя не понятны такие вот предметы - так, что двойное Спасибо за внимание даже вот к таким приятным мелочам!

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Ну ты опять настрелял, в день по 30 обзоров))
Только 3 за неделю Тут все четко - большие экспонаты - 1-2 обзора в неделю, маленьких - 3

Цитата:
Обзорам и коллекционным экспонатам Эша и Анакина ставлю пятёрку. Но рожи у них что-то мимо кассы, не плохи, но и не идеальны. Фигурку сравнить не с чем, а вот GG знаю, что могут лучше
Идеал - штука спорная!
Насчет того, что GG могут лучше мне уже кажется достаточно спорным... - раньше да, а щас этот уровень вполне себе ничего)
ps: в любом случае, как уже говорил, с Энакином вообще проблема - либо пф, либо этот, либо, как часть диорамы (что меня вообще не интересует)

Цитата:
А вот шлемак.... Для вашей шикарной коллекции, в которой 99% зачётных вещей, это не серьёзно. Без обид, но не тот уровень
Да какие обиды? Дело в шлеме!
Мне (т.к. SW больше по моей части) просто подобные персы десятистепенные даже в виде бюстов не хочется брать (если они только очень уж симпотно не выглядят)) - и дорого и места занимают не мало - такой вариант вроде и "должность" представляет и выполнен ничего и места с деньгами много не сжирает ...но в общем я тебя понимаю - штука простая, я поэтому даже в обновление коллекций его в одну колонку с Эни запихнул)

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Morgul-Lord PF серьёзное приобретение, и номерок жаль чуть-чуть перевалил за козырные 555. Мои поздравления!
Спасибо!
До тебя по "серьезности" конечно не дотянули - но мы довольны сверх всякой меры! Дядько сверх внушительный (по-моему, самый большой ПФ по LOTR на данный момент?)

Цитата:
Витринка смотрится весьма классно, хороших товарищей вы заполучили, один только Саурон чего стоит! Так что остаётся ждать очередные креативные фото, по Голуму ПФ, Черному Орку и Саурону
Ох ты, до чего дошел! Еще раз спасибо!
Даже сказать боюсь, как мы сами ждем этих обзоров...но блин, как же сложно даже минимальный креатив организовывать этим махинам...

Цитата:
P.S. Среди этой толпы злодеев, Элронд смотрится как белый воробушек
Белый воробушек скорее Саруман, пусть он уже совсем и не "белый"

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 11.07.2012 в 19:51.
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 20:05   #1403
AlPred
Местный

Миша, за Анакина категорически тебя поздравляю - по-моему весьма неплохое сходство наблюдается. Нос бы чутка подправить и вообще идеально) Но и так - сразу же понятно кто это)
А за шлем, извини, буду ругаться))) Причем не сколько за айтем (я к сожалению ничего в таких штуках не рублю(( ), сколько за фотографии -
это очень смелый шаг - фотографировать черное на черном фоне)) Ну ты понимаешь о чем я - очень тяжело что-то разглядеть Кстати, примерно аналогичная проблема была с фотками Спасателей (Чип и Дэйл и Ко.) - там, наоборот, был слишком яркий, цветастый фон, на котором потерялись главные герои)
И ведь это я вынужден говорить человеку, который чуть ли не лучше всех на форуме умеет подбирать фоны для съемки!
В общем не обижайся, пожалуйста - я абсолютно без злобы, желчи и других каких-либо негативных моментов тебе это написал)
Ты умеешь лучше, всем это известно)
Старый 11.07.2012, 22:59   #1404
Lea Di
Местный

Поздравляю с пополнениями!! Шлем классный, я такой первый раз на форуме увидела!! Когда то у самой была идея их собирать - но потом передумала...

Энакин более менее похож!! С носом только подкачали.... Но зато взгляд его очень хорошо передали!!
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 23:26   #1405
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Миша, за Анакина категорически тебя поздравляю - по-моему весьма неплохое сходство наблюдается. Нос бы чутка подправить и вообще идеально) Но и так - сразу же понятно кто это)
Спасибо!
На самом деле там не только нос подправить бы, если стремится к идеалу...но идеал это такое расплывчатое определение, что мы [после долгих неудачных попыток] взяли таки этого, с мыслью о возможности PF в будущем - и остались, надо сказать - очень довольны! Там где не хватило до идеала в одном - хватило в другом - общая картинка бюста вызывает трепет...действительно остался всего лишь шаг до Вейдера!

Цитата:
А за шлем, извини, буду ругаться))) Причем не сколько за айтем (я к сожалению ничего в таких штуках не рублю(( ), сколько за фотографии -
это очень смелый шаг - фотографировать черное на черном фоне)) Ну ты понимаешь о чем я - очень тяжело что-то разглядеть Кстати, примерно аналогичная проблема была с фотками Спасателей (Чип и Дэйл и Ко.) - там, наоборот, был слишком яркий, цветастый фон, на котором потерялись главные герои)
В общем не обижайся, пожалуйста - я абсолютно без злобы, желчи и других каких-либо негативных моментов тебе это написал)
Насчет Спасателей согласен полностью - так обрадовался мультяшному фону, что далеко не сразу заметил "сливание" А насчет SW (в смысле шлема)...тут скорее "не доработал" Все же есть именно фон для SW, которого мы хотим держаться (правда пф по SW больше самого фона, так что тут придется что-то выдумывать ) и который нас пока не подводил, не смотря на то, что фоткали уже на нем "темные" фиги - так, что в следующий раз это учтем и попробуем исправить! (по возможности не отказываясь от серийного фона, конечно )

Цитата:
И ведь это я вынужден говорить человеку, который чуть ли не лучше всех на форуме умеет подбирать фоны для съемки!
Ну все же человекам людям, так сказать - фоны мы подбираем вместе, как и фоткаем (ну кроме отдельных тем - вроде SW почти полностью в моей юрисдикции, Гаррик и кО в Ириной и т.д... )

Цитата:
Ты умеешь лучше, всем это известно)
Столько похвалы, было в этом "упреке", что остается еще раз сказать спасибо!

UP!

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнениями!! Шлем классный, я такой первый раз на форуме увидела!! Когда то у самой была идея их собирать - но потом передумала...
Спасибо!
На форуме вроде и вправду впервые представлен - не раскрутили у нас эту серию...а жаль

Цитата:
Энакин более менее похож!! С носом только подкачали....
Думаю не тебе говорить насколько выбор по нему не велик - честно пока не облазил все и вся и не сравнил все варианты, тоже кучу минусов замечал в нем ...но после других Эни, они мне уже кажутся такими мелочами, что и внимания не стоят!
ps: хотя у тебя то вон - побывал и самый лучший вариант, на мой взгляд (если мне, конечно, не изменяет память))
Цитата:
Но зато взгляд его очень хорошо передали!!
"Ты знаешь"!

Последний раз редактировалось Archo; 11.07.2012 в 23:34.
Старый 11.07.2012, 23:51   #1406
AlPred
Местный

Очень радостно видеть, что ты адекватно к этому относишься! Правда)
Спасибо еще раз за ваше неиссякаемое желание делиться своими маленькими и не очень радостями!) Молодцы)
Старый 12.07.2012, 00:49   #1407
Archo
Местный

Цитата:
Очень радостно видеть, что ты адекватно к этому относишься! Правда)
Да, а как еще к этому относится?! Как сказано, так и воспринято - единственное чего мы не любим с Ирой - это великих ученых, снизошедших поучить нас смертных тому, как надо делать то или это, а когда мы все друг другу даем дружиские советы - это только плюс (тем более твои фотки были одними из наших вдохновляющих и показывающих как можно делать, пока мы вроде как не нашли что-то более-менее свое (хотя, как показала практика креатив людей на форуме не иссекает никогда, и нет-нет, а кто-нибудь выдаст что-то, что прям таки хочется тоже "воспроизвести"))

Цитата:
Спасибо еще раз за ваше неиссякаемое желание делиться своими маленькими и не очень радостями!) Молодцы)
Спасибо за Спасибо!

Старый 12.07.2012, 00:53   #1408
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
не любим великих ученых, снизошедших поучить нас смертных
Вот я и порадовался тому, что, надеюсь, не воспринимаюсь таким, как описано выше)) Потому что это, конечно же, не так)