![]() |
#1398 |
Супер-модератор
|
![]()
Интересный шлем. Детализация для такого масштаба вполне удачная. Ну а покраске можно и не говорить...
![]() Поздравляю!!! Неплохой бюст Анакина. Покраска хорошая, хоть и замечены небольшие косячки. Но поза скульпта очень нравится, хотя мне бы хотелось, чтобы руки были опущены ниже. Выглядело бы эффектнее ![]() Всё же один из самых главных персонажей ЗВ необходим в коллекции! ![]() Поздравляю с приобретением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Местный
|
![]()
Миша, с пополнениями!
Серия шлемов прикольная!
![]() |
#1400 |
Местный
|
![]()
Ну ты опять настрелял, в день по 30 обзоров))
Обзорам и коллекционным экспонатам Эша и Анакина ставлю пятёрку. Но рожи у них что-то мимо кассы, не плохи, но и не идеальны. Фигурку сравнить не с чем, а вот GG знаю, что могут лучше А вот шлемак.... Для вашей шикарной коллекции, в которой 99% зачётных вещей, это не серьёзно. Без обид, но не тот уровень |
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 |
Местный
|
![]()
Morgul-Lord PF серьёзное приобретение, и номерок жаль чуть-чуть перевалил за козырные 555. Мои поздравления!
Витринка смотрится весьма классно, хороших товарищей вы заполучили, один только Саурон чего стоит! Так что остаётся ждать очередные креативные фото, по Голуму ПФ, Черному Орку и Саурону. P.S. Среди этой толпы злодеев, Элронд смотрится как белый воробушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 | |||||||
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Не-не-не - это, как раз хорошо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ps: самое смешное, что зачастую по зв умудряются плохо прокрасить штурмовиков и Вейдера - хотя 99% их покраски, по идеи можно совершить тупо окунув статую или фигу в бочку с краской! ![]() Цитата:
![]() Абсолютно верно подмечено!!! ![]() Понимаю насколько [вероятно] для тебя не понятны такие вот предметы - так, что двойное Спасибо за внимание даже вот к таким приятным мелочам! ![]() Только 3 за неделю ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет того, что GG могут лучше мне уже кажется достаточно спорным... ![]() ps: в любом случае, как уже говорил, с Энакином вообще проблема - либо пф, либо этот, либо, как часть диорамы (что меня вообще не интересует) Цитата:
![]() Мне (т.к. SW больше по моей части) просто подобные персы десятистепенные даже в виде бюстов не хочется брать (если они только очень уж симпотно не выглядят)) - и дорого и места занимают не мало - такой вариант вроде и "должность" представляет и выполнен ничего и места с деньгами много не сжирает ![]() Цитата:
![]() До тебя по "серьезности" конечно не дотянули - но мы довольны сверх всякой меры! ![]() Цитата:
Даже сказать боюсь, как мы сами ждем этих обзоров...но блин, как же сложно даже минимальный креатив организовывать этим махинам... ![]() Белый воробушек скорее Саруман, пусть он уже совсем и не "белый" ![]() Последний раз редактировалось Archo; 11.07.2012 в 19:51. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Местный
|
![]()
Миша, за Анакина категорически тебя поздравляю - по-моему весьма неплохое сходство наблюдается. Нос бы чутка подправить и вообще идеально) Но и так - сразу же понятно кто это)
А за шлем, извини, буду ругаться))) Причем не сколько за айтем (я к сожалению ничего в таких штуках не рублю(( ), сколько за фотографии - это очень смелый шаг - фотографировать черное на черном фоне)) Ну ты понимаешь о чем я - очень тяжело что-то разглядеть ![]() И ведь это я вынужден говорить человеку, который чуть ли не лучше всех на форуме умеет подбирать фоны для съемки! ![]() В общем не обижайся, пожалуйста - я абсолютно без злобы, желчи и других каких-либо негативных моментов тебе это написал) Ты умеешь лучше, всем это известно)
![]() |
#1404 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнениями!! Шлем классный, я такой первый раз на форуме увидела!! Когда то у самой была идея их собирать - но потом передумала...
Энакин более менее похож!! С носом только подкачали.... Но зато взгляд его очень хорошо передали!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле там не только нос подправить бы, если стремится к идеалу...но идеал это такое расплывчатое определение, что мы [после долгих неудачных попыток] взяли таки этого, с мыслью о возможности PF в будущем - и остались, надо сказать - очень довольны! Там где не хватило до идеала в одном - хватило в другом - общая картинка бюста вызывает трепет...действительно остался всего лишь шаг до Вейдера! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Столько похвалы, было в этом "упреке", что остается еще раз сказать спасибо! ![]() UP! Цитата:
![]() На форуме вроде и вправду впервые представлен - не раскрутили у нас эту серию...а жаль ![]() Думаю не тебе говорить насколько выбор по нему не велик - честно пока не облазил все и вся и не сравнил все варианты, тоже кучу минусов замечал в нем ![]() ![]() ps: хотя у тебя то вон - побывал и самый лучший вариант, на мой взгляд ![]() "Ты знаешь"! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 11.07.2012 в 23:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Местный
|
![]()
Очень радостно видеть, что ты адекватно к этому относишься! Правда)
Спасибо еще раз за ваше неиссякаемое желание делиться своими маленькими и не очень радостями!) Молодцы)
![]() |
#1407 | |
Местный
|
![]()
Да, а как еще к этому относится?!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Местный
|
![]()
Вот я и порадовался тому, что, надеюсь, не воспринимаюсь таким, как описано выше)) Потому что это, конечно же, не так)