![]() |
#1388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень хорошо смотрится. И подставка в тему, и вторая башка удачная. Отличное пополнение, ребята! Люблю Кэмпбела.
![]() |
![]() |
#1390 | ||||
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Эт конечно да, но тут конкретно рука согнута под ружье и когда его убираешь - становится как-то странно...могли бы и доложить еще одну руку в комплект ![]() Цитата:
Спасибо - уже второй раз не только за внимание к обзору, но и твой обзор, который напомнил об этой чудесной фиге! ![]() Подставка очень классная, но буду откровенным - вез бы я из-за бугра его, сэкономил бы ![]() ![]() Хотелось показать насколько "внимательно" покрасили - в семидюймовках этот пункт всегда стоит выделить)) Ох ты - а вот это неожиданно! ![]() Спасиб) ps: и вправду так - сменил башку и совсем другой образ! ![]() Цитата:
ps: будем надеется, что в конечном итоге эта подставка станет частью одной большой эшодиорамы - уж очень мне эта мысль врезалась в голову, и надеюсь, даже если нам таки удастся взять его же в ПФ, все равно не уйдет! ![]() Солидарен! ...удивительно, как он таким небольшим количеством громких ролей смог так врезаться в мир кино и хорорра, в частности! ![]() Цитата:
![]() ps: Спасибо Наташ! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Местный
|
![]()
У самого такой же Эш есть с подставкой. Очень нравится скульпт лица, и вторая голова не лишняя, по крайней мере более похоже на Кэмпбела чем у Макфы.
А насчет подставки алтаря тоже приходила идея в голову(тоже имеются 3 Некрономикона) только жаль что они все разные, у Неки 2012 очень маленькая книга, у Cult Classics 5 она получается средняя, а у Макфы так вообще больше 1 и 2. Так что получится комично три разных Некрономикона на алтарях). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() От макфы какой-то совсем другого типа - мне он очень нравится по многим пунктам, но сравнивать его лицом - детально и на крупных фотках с этим я бы конечно не стал, это да... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ps: Второй и Третий Пошли!
Последний раз редактировалось Archo; 10.07.2012 в 23:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Местный
|
![]() Star Wars Mini Helmets Series 2: Imperial Gunner Mini Helmet (1/6 Tomy / Gentle Giant) ![]() От Вукипедии ![]() Имперские стрелки (англ. Imperial gunners) - были специальным отделением Имперского пилотного корпуса. Они служили на имперских кораблях, военных базах и на «Звёздах Смерти». ![]() Униформа стрелка состояла из бластжилета и большого шлема из немагнитных сплавов, с широким, полностью тонированным горизонтальным визором. Затемненный шлем защищал зрение стрелка от ярких и опасных вспышек выстрелов мощных турболазеров и суперлазеров, находящихся на борту многих крупных звездолетов, а также космических станций и наземных баз. Помимо этого, шлем был оборудован встроенным компьютером наведения. Многие стрелки расценивали его как бесполезный, так как шлем ограничивал периферийное зрение, в результате чего они бились головой о всевозможные выступы. На протяжении всей истории существования флота Империи, униформа стрелка не менялась, за исключением небольшого увеличения брони. Для самообороны от противника, способного проникнуть в рубку управления оружием, стрелки были вооружены мощной бласт пушкой ближнего боя, которая распыляла многочисленные бластерные выстрелы в цель. В тесных переходах рубки или башни турболазера, эти "бластерные дробовики" являлись смертоносным оружием, вызывая град огня одним нажатием курка, в отличие от любого другого переносного пехотного оружия. Кроме этого, многие Имперские стрелки несли заряд взрывчатки, для того чтобы в случае чего экспромтом действовать как боевые инженеры. Заряд также позволял стрелкам уничтожать любые системы турболазера, для предотвращения захвата его противником. ![]() А теперь от себя ![]() С серией "Star Wars Mini Helmets" я знаком пока не очень, но судя по ценам на каждый шлемик на том же ебее - народ ее любит! ![]() Оно и не удивительно - несмотря на простату, они выполнены "с толком" (в смысле аутентичны и хорошо проработаны), имели низкую первоначальную цену и распространенный для подобных вещей масштаб - что еще для ![]() Серия эта, если я правильно понял, выпускается компанией Tomy то ли с легкой руки Gentle Giant, то ли они их представители в США...во всяком случае (C) на коробке стоит от трех деятелей 1) Лукас фильм, 2) Томи, 3) Гианты. В ней было (пока есть?) 2 "волны" по шесть шлемов - со случайным содержимым: ![]() ![]() Вейдер, Штурмовик, С3РО и иже меня не особо заинтересовали, т.к. есть и будут в более существенных вариантах, но данный товарищ (хотя он не первый кого бы я хотел, но что уж тут - как попалось)), ат-ат драйвер и другие персы, которых у нас пока не предполагалось в другом виде - в подобном воплощение иметь было бы очень и очень неплохо - поэтому, я надеюсь, мы еще обзаведемся небольшой коллекцией подобного обмундирования! ![]() ...как-то так...приятного просмотра немногочисленных фоток ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Местный
|
![]() Anakin Skywalker Bust - SDCC Exclusive (Gentle Giant) ![]() "Эни!" (C) ...как сказал один сумасшедший гунган ![]() В общем кто се есть, кем был и кем стал - все итак знают, так что переходим к бюсту! Он (бюст) для нас был весьма долгожданный, т.к. желание собрать всех самых-самых главных в ЗВ (независимо от "старых-новых частей"), хоть в каком-то виде, у нас присутствовало с самого начала и не ушло по сей день - а тут еще и перс очень и очень симпатичен! Поэтому недостаточное внимание к персонам Энакина и Падме - я считаю прям таки преступным! Скажу более - сколько не искал - кроме данного бюста (который к тому же проходил, как SDCC Exclusive) и великолепного ПФ по молодому Вейдеру я не нашел ни одного адекватного воплощения! ![]() Бюст этот весьма недурен, хотя с некоторых ракурсов и страдает не слишком большой схожестью - все же сделан он на славу и в общем похож на процентов, этак 85 (плюс-минус) - что вполне неплохо, а с учетом мечей, которые все равно закрывают большую часть лица - и вовсе замечательно! ![]() Поза, два меча, одежда - тут все вызывает только самые светлые чувства - GG постарались, как всегда! В общем экспонат может и не из самых-самых любимых в коллекции, но необходимый и твердо "стоящий на своем месте"!!!
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
Местный
|
![]()
Отличный шлем)) Жаль только что 1/6. Но выглядит очень интересно.
Эни на себя немного не похож. Меня почему то коробит нос. Длинноват. А так выполнено вполне достойно))Поздравляю. ![]()