![]() |
#1388 |
Местный
|
![]()
Как ни странно, все это посвящено одной онлайн компьютерной игре.
Внутри очень сложный редактор персонажей, который позволяет превращать их в нечто подобное вашим башам) Что касается Вуду, то Череп действительно звучит более подходяще, тем более что рисунок на лице скорее напоминает мексиканский праздник мёртвых, нежели Барона Самеди)
#1389 | ||
Заблокирован
|
![]()
Pepsi
![]() Тело Phicen делает чудеса. Спасибо Spec!! Как ты всё так в тему находишь ? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Skull прямолинейно что-ли. Прям голосование в следующий раз по именам надо сделать ![]() Слушай Banshee, мне кажется если будет выбор между light/dark (по SW) ты выберешь как и я dark ) Хотя не факт. |
||
![]() |
![]() |
#1390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тоже не играю, но заползала поразвлекаться с редактором. Конечно в вуду есть куча всего притягательного, кто бы спорил! Но всему своё место. Его дикая, примитивная, загадочная суть должна быть ощутима на уровне подкорки... Хотя, главное - желание автора, естественно *) А то в моей пещере я большой дубина бить по клава и не в курсе, что есть SW. Ах, да, Звёздный войны. К сожалению или счастью, я крайне мало знаю про эту вселенную, чтобы ответить на заданный вопрос)
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 09.12.2012 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
#1391 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1395 |