![]() |
#1376 |
Местный
|
![]()
Шикарные кастомы! Кажется, я видел голову Эмили Браунинг =) Очень понравились первые две, хотя, они все отпадные!
Про данную - разгрузка просто шик! И рука от Человека Утюга ) Порезы на бесшовной руке классно сделаны ) Туфли, конечно, улыбнули, особенно сочетание их с любимым девайсом Т-800 ) Ну и лицо, само собой )
#1377 |
Местный
|
![]()
рядом нужен БРУТАЛЬНЫЙ т-600
Dront, с пополнением
#1378 |
Супер-модератор
|
![]()
Баба с миниганом - это что-то))) А дополнительный автомат АКМ придаёт ещё больше брутальности)))
История про раздевания - понравилось)) Кибер рука - вещь! Мои поздравления!! |
![]() |
![]() |
#1379 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Пасибо ! Рука должна была пойти на другой баш...видно не судьба. Это бритва ) Нехилое сочетание ![]() Это Главное ! И не один ![]() ![]() Цитата:
А уж мне как ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1381 |
Заблокирован
|
![]()
GreyMan
![]() Изначально планировал битой обойтись ) Но такая оказия с заменной на кибер руку произошла...Кибер рука как раз годится для удержания миника ![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
|
![]()
Юрчик,баш как всегда крут!
Рука от железяки прикольно смотрится. ![]() ![]() ![]()
#1384 |
Местный
|
![]()
У меня однозначно есть любимая коллекция на Тойстере!
Вуду дама хороша, не хватает ей только куклы с детскими волосами и кожей... Ну или хотя бы какого-нибудь фетиша. Всё равно - отличная. Особенно с отпиленной грудью *)
Коллекция напоминаете APB
![]() ![]() ![]()
#1385 | |||
Заблокирован
|
![]()
Thanks Max !! Да, с рукой весело вышло )
Цитата:
Насчёт фотки всей банды будет проблематично, они выставлены в спец позах )) Займёт дооолгий процесс собирания их вместе. Я что-нибудь придумаю. Цитата:
![]() Но если помимо своей коллец. ещё выделяем другую ![]() Цитата:
Voodoo - по череп рисунку, бандане и тёмной стилистике. В принципе её ещё можно было "обозвать" Skull Girl ![]() Деваться было некуда как под нож ) Изначально Комично выпирало. Интересные типажи ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |