![]() |
#1376 |
Супер-модератор
|
![]()
Полностью поддерживаю! Очень нестандартное, интересное и удачное решение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Спасибо, Илья!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Местный
|
![]()
Dog Alien Statue
By Sideshow 381/750 Сегодня немного отдохнем от Властелина колец и полюбуемся на всем известного инопланетного монстра сотворившего переполох в одной из отдаленных космических тюрем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новая линейка статуй Чужих стала настоящим подарком для тех, кто в своё время не успел купить себе сайдовских ксеноморфов прошлых выпусков. К этому числу относится и Кэп, до настоящего момента вовсе не имевший в коллекции полистоновых алиенов. Решено было не гоняться за дорогими раритетами, (благо мне их по ЛОТРу хватает) а довольствоваться анонсированными релизами, дабы отдать должное такой знаковой твари как Чужой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поза нового Дога оказалась очень удачной. Она мне сразу понравилась, еще задолго до того момента, когда увидел статую вживую. Потрясающая динамика абсолютно не идет во вред фотогеничности. Чужой смотрится отлично с любого ракурса, как его ни крути. Лично у меня он стоит практически под потолком, слегка нависая над краем полки, и нисколько от этого не теряет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как стало известно, некоторым обладателям данной статуи не повезло с покраской. Что-то там Сайды накосячили, и есть информация что попадаются экземпляры с заметной отличающейся покраской разных частей статуи. Не знаю, уж что там случилось, но меня сия неприятность обошла стороной, чему я крайне рад. Ибо совсем не хотелось портить впечатление о таком удачном творении. Но если надумаете покупать, по возможности обязательно проверьте Дога на наличие брака в покраске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем мы имеем крайне приятную статую, для всех ценителей ксеноморфов, и особенно третьей части. Старому выпуску сайдов она ни в чем не проигрывает, а в позе, на мой взгляд, так и вовсе побеждает. Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Местный
|
![]()
Очень крутой!
Не было бы диорамок старых у меня - обязательно бы прикупил этого! Ты умница, что решился и умница, что выбрал именно этот релиз - он один из лучших за последнее время по этой тематике!)
![]() |
#1380 |
Местный
|
![]()
Статуэтка очень приятная у сайдов получилась, кажется что из дерева вырезана и лаком покрыта), дизайн Дог алиен вообще самый эстетичный, если так можно сказать, на мой вкус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Местный
|
![]()
Прекрасный чужой! Действительно, точно передана динамика "персонажа". Очень "живая" статуя. Очень удачно вписывается подставка в композицию и придаёт дополнительную динамику. Скульптор очень чёткий. Поздравляю!
![]() |
#1382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я имел удовольствие видеть живьём.Очень даже не плох! Динамичная поза,как живой!
![]() |
![]() |
#1383 |
Местный
|
![]()
Действительно,если раньше "поза" как-то смущала,то после этого обзора(Капитан ГГ прдставляет вашему вниманию Dog Alien Statue....)-сразу видно: бежит бежит DogAlien, торопится!
И хотя у меня есть с прошлого выпуска,но этот руки чешутся купить из-за удачного "запечатлённого" движения. Присоединяюсь к поздравлениям! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Местный
|
![]()
AlPred,
Спасиб, дорогой!) Плюс к старым диорамам у тебя есть макет! А уж он, это вершина на рынке Дог алиенов) Хотя понимаю, чужих много не бывает*) J.K., Спасибо за поздравления! Именно за вот этот яро-ржавый блестящий цвет мне так симпатичен Дог изначально. А хвост чутка удлиннили да, но ведь только на пользу пошло?) denrep-lilium, Да, очень изящный, и благодаря хвосту повторяет форму буквы "S", потрасающая форма) Спасибо большое! Godfather, Спасибо дружище!) Ну а правда, чего за ними гоняться? Пройдет год другой и этих фиг где найдешь...) ggnom, Спасибо большое! Он даже не бежит, а несётся. Того и гляди спрыгнет) Dront, С золотистой корочкой?)) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с отличным Чужиком!
Третья часть у меня любимая и такой тоже есть в закромах. ![]() Правда до сих пор не удосужился распечатать и посмотреть. ![]() Сейчас как раз разбираю кладовку, так как наконец-то прикуплены шкафчики. Буду сегодня его проверять, так как про брак в покраске не слышал. Надеюсь меня эта неприятность обошла стороной. Чужик прекрасен, поза грациозна!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |