12.11.2010, 07:32 | #1365 |
Местный
|
VLN, обожаю венецианские темы Х____Х
Жаль, что фигурка в положении сидя...пару-тройку таких рядом с
12.11.2010, 11:38 | #1366 |
Местный
|
Да то плохо, что расчет идет на новичков. Придет вот такой человек, который в этом ничего не понимает, обалдеет и купит. ИМХО, пользоваться неосведомленностью людей в Раше, где коллекционирование фигурок на начальном этапе - не есть гуд.
Просто я помню, как все накинулись на магазин Тойзона из-за их цен. И сколько разговоров было, что непорядочно новичков разводить на деньги. А тут все почему то в восторге, и ни слова о том, что новичков разводят. Извиняюсь за флуд, не сдержалась. |
12.11.2010, 12:31 | #1367 | |||
Местный
|
Цитата:
Стоящих, висящих и прочих фигурок - пруд-пруди, а сидячая, вот, не совсем привычно... Ну, и конечно, хотелось что-то оставить на память из "венецианских тем". Были на фабрике стеклянных фигурок - офигительно красиво!, но цены нереальные! (речь именно о настоящем венецианском стекле, а не о китайских поделках, которых там продаётся немерянно по вполне реальным ценам). Цитата:
Случайный человек или новичок, не владеющий "темой", не заплатит 500р за просмотр. И тем более, ничего не купит. Что касается всяких ТойЗон и прочих Суперхеросов, которые ставят в общем-то с виду доступные цены, но с невероятным коэффициентом жадности по отношению к их реальной стоимости. Вот у них-то и есть "развод новичков на деньги". А у А-Г цены настолько запредельные, что ни один вменяемый чел, находясь в здравом уме, столько не заплатит... А если заплатит? Ну, "пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки...", как поётся в известной детской песенке. Цитата:
Инет-магазин с их ценами - это просто торжество абсурда! Все (и я в том числе) в восторге от уникальной выставки (шоу-рума), подобной которой нет нигде (в Раше точно). А насчёт "ни слова" - читайте внимательнее, все пишут про их нереальные цены.
Последний раз редактировалось VLN; 12.11.2010 в 12:42. |
|||
12.11.2010, 22:37 | #1368 |
Местный
|
Блин так и не понял сильной разницы между двумя черепушками термосов)
Который "не от сайдов" даже блестит вроде ярче) Но судя по отзывам людей знающих это сурьезное пополнение. Столько кг полистоуна нечасто появляются на наших просторах), так что с "весомым" пополнением (разглядел детальки, блестящий отстал) Брюс шикарный. Энтербей добились просто невероятного мастерства в этом деле. Но, наверное, когда любишь и дело спорится в охотку) Ну и какое ж хозяйство без бабоёжек |
12.11.2010, 23:28 | #1369 | ||
Местный
|
Цитата:
Разница между черепками - именно в качестве исполнения, детализации и аутентичности. Тот, который с дисками, - очень блестючий (дюже неестественно), неаутентичный. А сайдовская Башка - блестит как реальный металл и очень-очень схожа с натуральным черепом. Но при этом, для не терминаторофила, не вооружённого линейкой и штангенциркулем вполне неплохи будут оба (а если ещё учесть и разницу в цене раз так 20-30) Цитата:
Точно! Нельзя ж всё о себе? Завтра ночью выложу целую партию бабокёжек, закупленную "оптом" после осмотра шоурума Артгероев...
12.11.2010, 23:38 | #1370 |
Местный
|
Классная фигурка! И на ведьму она ну ооочень похожа!
С нетерпением жду к просмотру партию бабкоёжек! |
16.11.2010, 01:45 | #1372 | ||
Местный
|
Цитата:
На ведьму - не очень. Но других мы в Италии не нашли. так что будет почти-что-ведьма Цитата:
За время моего 2-недельного отсутствия мне прибыла куча посылок (бедная почта просто взвыла - мои коробки им полкладовой заняли), и я не могу удержаться, чтоб не начать с обновок...
16.11.2010, 02:07 | #1373 |
Местный
|
Alien Egg
from Alien Anthology Limited Edition 6*BD + 4*DVD (FR) by Sideshow # 0707 Художественные фотки этого издания недавно представил Мефистыч. Я же дам обычный фотоотчёт этого достойнейшего издания. Особых недостатков я в нём не вижу и считаю отличным приобретением - великолепные диски (к тому же, с русским переводом 2х БД с допами) и отличная фигурка. Как будто вновь вернулся на пару-тройку лет назад, когда регулярно выходили замечательные ДВД-гифт-сеты. Небольшая коробка с большим прозрачным окном оформлена в зеленовато-жёлтых тонах: На заднем листике с ТТХ имеется нечто, похожее на лимитед-номер "707" (общий тираж неизвестен, также непонятно, это нумерация только для французов или общая): Собственно яйцо. ИМХО, детальное и отлично сделанное: Сзади открывается дверца, в нише находится красивый глянцевый диджибук с 6 блюреями и 4 ДВД, а также 16-страничным буклетиком (к сожалению, на французском): Достоинством этого РЕЗЮМЕ: Отличное издание великой саги! Лучше него имхо, только испанский релиз, на котором все блюреи имеют русский перевод.
Последний раз редактировалось VLN; 16.11.2010 в 02:14. |
16.11.2010, 02:30 | #1374 |
Местный
|
"Моя прееелесссть"
"Иди сюда, я тебя обниму!" Просто идиллия ...Так классно. Вообще. Я в восторге!!! |
16.11.2010, 14:13 | #1375 |
Местный
|
какой ужас))))
|