![]() |
#1354 |
Заблокирован
|
![]()
Отличная витрина!
Очень светлая и фигурки видны со всех сторон что немаловажно. Здоровенные щели между дверцей и корпусом - это лечится и без шпигеля ![]() Щель что справа - подвиньте железные петли\держатели стекла что бы стекло немного выступало за них. это закроет щель. Щель что слева - переставьте поглубже верхний магнит.. а нижнюю планку ... а нижнюю планку на фото не вижу... дверца будет закрывается вообще без щелей. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 13.07.2014 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Местный
|
![]()
Витринка клево выглядит! Отличное решение размещения по одной фигурке на полку... хоть и не экономно, но зато смотрибельно! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Местный
|
![]()
DEX, Dront, time666, zau, SKYNET, Daver, toxin, Albino, Extremax, GreyMan, Спасибо за отзывы!
![]() Тоже Невская маскарадная?) Чирканула) Но значительно дешевле испанских аналогов ![]() Да! Который? ![]() Грабитель ждёт продажных фоток, ДХ01 и Кэп Воробей стоят на нижней полке среди оловянных юникорнов, ДХ02 и Бэтман спят в коробках, Шляпники отдыхают в закрытой полке ![]() Albino, спасибо за советы, подумаем... Дверца полностью из стекла состоит, и щель справа, наверное, не получится совсем закрыть, иначе открываться перестанет. Видимо, проще всё-таки наклеить шлегель. Можно сборщиков попросить сделать полки другой высоты.
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 13.07.2014 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Заблокирован
|
![]()
Aina, у меня похожая витрина.
Полностью (в плотную) точно не получится, край стеклянной дверцы будет шаркать. Но сократить до минимума можно. У меня вот такой вид, но можно и ещё меньше сделать щель. Внутри пыли практически нет. ![]() ![]() p.s После того как увидел Котэ, подумал , а ведь отличная фото зона для фигуркок. На одной фотографии с разных сторон всё видно. Да и такая 1 фотография интересней выглядит чем каждая по отдельности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Albino, ага, поняла, спасибо. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1361 |
Местный
|
![]()
Представляешь - ровно эту же витрину я присмотрел в свое время!
![]() Ну само-собой, если для нас присматривал - оценить могу - очень она красивая и фигурки там смотрятся отлично! Мои поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Местный
|
![]()
От всего сердца поздравляю!
Домик очень достойный!
![]() |
#1363 |
Местный
|
![]()
Archo, UlliPekka, спасибо
![]() А мне разрастаться особо некуда) лишней комнаты под музей нет, а превращать в музей жилые не хочется...
![]() |
#1364 |
Местный
|
![]()
витрина действительно потрясающая! просто нет слов, можно со всех сторон оценить фигурки. красота, большущая красота. я даже немного позавидовал такому оформлению
![]() пожалел, что не заходил к вам раньше. очень люблю фэнтези тематику, а здесь прямо таки склад симпатичных лошадок. общий вид коллекции безусловно шикарен) |
![]() |
![]() |