![]() |
#1354 |
Местный
|
![]()
Ни в коем случае и не сравниваю! Я в том плане, что благодаря таким короткометражкам у человека/команды может случится "прыжок" в большое кино.
![]() |
#1355 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Местный
|
![]()
да не, глупые разговоры там.. есть такое.
![]()
![]() |
#1357 |
Местный
|
![]()
Больше всего меня смутил скудный выбор ругательств))))) Из всего многообразия выбрать словосочетание "твою мать" и оперировать им при каждом удобном случае - это даже не смешно(((
![]() |
#1358 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это то явно перевод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Местный
|
![]()
Из того что оно явно преобладало в речи всех героев, можно заключить что сценарист все таки в этом повинен)))
![]() |
#1360 |
Местный
|
![]()
Frank, а какие вопросы то появились? вроде все обьясняют, на маты я давно перестал обращать внимание.
Пандорум понравился. Такой Властилин Колец в космосе. Смотрится легко, немного перекручен сюжет, теряющий внятность к концу но это затмевается почти библейской концовкой.
![]() |
#1361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... я отдал бы жизнь за человека, который ищет истину. Но я убил бы того, кто поверил бы, что обрел ее... Л.Бунюэль Последний раз редактировалось Frank; 23.11.2009 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Местный
|
![]()
В ходе недавних холиваров про сумерки, я вспомнил, как в первый раз сходил на первую часть.
Смотреть было нечего. Смотрим с женой - кино. Вроде про вампиров. Худо почуяли, когда увидели вокруг себя кучу 12-ти летних девочек и немного постарше. Получили культурный шок. Жена просто давилась, что бы не расхохотаться от ярких решений сценаристов и пейсательницы. Здесь вампиры добрые и пуфыстые. Главный герой красивый и сильный... вместо того, что бы грязно домогаться главной героини он романтишно глядит, как она спит, а ещё дофигамного учится. Поэтому в него влюбилась куча зрительниц и читательниц. Злодеи и главные добрые персонажи сопровождались кучей спецэффектов, которые подчёркивали их крутость и гламурность. А настоящих то вампиров про*пали ![]() В общем я за каноны написанные про вампиров ещё в древние столетия. С тех пор я и понял, что я явно не целевая аудитория художественного фильма сумерки. ![]() Последний раз редактировалось Moguchiy H; 23.11.2009 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Местный
|
![]()
Ради денежных сборов. Ради них все затевается.
Все возродилось. Вообще к Альпреду с такими вопросами=)))))
![]() |
#1364 |
Заблокирован
|
![]()
а почему он?
насчет "Сумерков" - настоятельная просьба всем тем, кому фильм не понравился - замолкните же, пожалуйста!! ![]() я считаю, что "Сумерки" хороший фильм, и оценил трезво. все! пусть модераторы хоть банят за такую гневную просьбу, но уже достало!! Последний раз редактировалось Сухарь; 23.11.2009 в 17:37. |
![]() |
![]() |