Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2017, 10:37   #1343
DXIC
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RainmanQ Посмотреть сообщение
Для меня большим WTF чем замена актрисы было начало "Темного Рыцаря". Его эта консервная открывашка которой он зацепился за фургон и корчился от того на сколько она была удобна и в хозяйстве явно не пригодится.

Мне вот интересно почему все хвалят Китона в роли Бэтмена и Бэйла, но забывают про еще одного [пауза] Вэла Килмера? Для меня он лучший Бэтмен и мне больше всего нравится "Бэтмен:Навсегда" хоть он и пародирует сам себя.

К слову: Китон хорош во всех ипостасях, будь то злодей или положительный персонаж. Он тянет некоторые плохие фильмы, но окончательно вытянуть не может например как в Робокопе последнем. Так что я считаю не заслуженно забыли Вэла в роли Бэтмена.
Все просто, он сыграл легендарного Бэтмена (я про Китона), но потом эта роль преследовала его до конца жизни, только недавно отошел. Фильм Бердмэн показывает что роль всю его жизнь преследует, как Рекфилд и Гарри Поттер. А вот Килмер снялся в посредственном Бэтмене, где его потом заменил Клуни. Фильм уже даже не помню, надо его пересмотреть...
DXIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 11:51   #1344
Rive20
Местный

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Кэти Холмс заменили Мэгги Джилленхолл в "Тёмном рыцаре" и никто не чертыхнулся.
Я не просто чертыхнулся, я по-началу не мог этот фильм вообще смотреть. Особенно тот момент, где джокер проводит по её лицу и говорит - "А ты красавица". WTF!!!
Как мне показалось, у Нолоана вообще своеобразный взгляд на женскую красоту.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 12:35   #1345
RIDDICK
Модератор

У Китона харизма мощная, а кинотрюки компенсируют его маленький рост. Ну и тот факт что он лучше всех балансировал между Брюсом Уэйном и Бэтменом.

Киллмер пытался копировать игру Китона т.к. фильм пытался быть триквелом, плюс его мало кто воспринимает всерьёз как Бэтмена из-за слишком миленького лица. К слову, фильм не настолько плох как его малюют.

И вообще, в хорошем мрачном фильме Клуни мог быть идеальным Бэтменом. Он замечательный актёр и внешне будто сошёл со страниц комиксов, иллюстрированных Алексом Россом.

Чем больше проходит времени тем хуже я воспринимаю Бэйла в роли... Хорошо он играл только трагичного и серьёзного Брюса, а всё остальное было слишком натянуто картонным.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Совершенно скотская беспрецедентная практика.
Тут всё же виноват сам актёр.
На кой хер он запросил б0льший гонорар?
Он не звезда ААА класса, мог бы головой подумать.
В первый фильм его взяли за харизму и доступность а не актёрские таланты и пиар.

Последний раз редактировалось RIDDICK; 15.03.2017 в 12:41.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 13:55   #1346
Dmitry Donskoy
Местный

У меня фильмы Бертона на первом месте . Своим "Бэтменом" 1989 года он по сути возродил кинокомикс . Плюс - Бертон , конечно , угадал с актерами . Я до сих пор считаю Китона - лучшим Бэтменом . Но втором месте , пожалуй , Аффлек (играет нормально , ну а рост , и фейс - тут вообще все "в тему" ) . Но ... будем посмотреть . Я склонен считать , что "БпС" и , тем более , "Отряд самоубийц" полностью пока его не раскрыли . Поэтому жду ЛИГУ - 2017.
А вообще , в своем рейтинге я сделал просто. "Бэтмен" и "Бетмен возвращается" - мои любимые фильмы . Что в этих фильмах было постоянно ??? Режиссер Тим Бертон и Китон в роли Бэтмена . Как только исчезли оба , франшиза "легла" ...
В трилогии Нолана только "Темный рыцарь" супер , все остальное ... . Режиссер во всех трех фильмах один , Бэтмена играет тоже вроде один и тот же актер , так что случилось ... . А случилось то , что Хит Леджер был только в одном фильме .
Поэтому мой рейтинг по фильмам о Бэтмене такой :
- лучший режиссер - Тим Бертон
- лучший Бэтмен - Майкл Китон
- лучший Джокер - Хит Леджер
Dmitry Donskoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 14:45   #1347
Spiridon
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Тут всё же виноват сам актёр.
На кой хер он запросил б0льший гонорар?
Он не звезда ААА класса, мог бы головой подумать.
В первый фильм его взяли за харизму и доступность а не актёрские таланты и пиар.
А по-моему, там все гораздо прозаичнее. Терренс Ховард, рост 1,84м против 1,74 у Дауни мл. А значит и в плечах Ховард пошире будет. Ну и как бы его засунули в костюм одного с Дауни размера? Вот и заменили на Чидла, который 1,73 м ростом. Выходит, просто изначально тупой подбор актерского состава, без учета перспектив развития сиквелов.
Spiridon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 15:58   #1348
Rive20
Местный

Ну уж и проблема, знаете ли. Актеры игравшие хоббитов тоже не метр ростом были, а Джон Рис-Дэвис 1,85 играл гнома Гимли. И ничего)
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 17:02   #1349
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Spiridon Посмотреть сообщение
А по-моему, там все гораздо прозаичнее. Терренс Ховард, рост 1,84м против 1,74 у Дауни мл. А значит и в плечах Ховард пошире будет. Ну и как бы его засунули в костюм одного с Дауни размера? Вот и заменили на Чидла, который 1,73 м ростом. Выходит, просто изначально тупой подбор актерского состава, без учета перспектив развития сиквелов.
Спасибо, посмеялся.
Нет, это вообще никакой роли не играло. Кино есть кино - Дауни носил ботинки с огромными каблуками, CGI костюм в объёмах меньше чем реальный и т.д. Актёр запросил от продюсеров гонорар, который их не устроил и поэтому они нашли другого. Это официальная версия, подтверждённая самим Ховардом.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 08:59   #1350
Darik
Местный

Сиквел Стражей Галактики еще не добрался в кинотеатры, но уже сейчас мы знаем, что эта встреча с любимыми героями не последняя. Неунывающая компания в лице Звездного Лорда, Дракса, Ракеты, Гаморы и Грута появится в фильмах про Мстителей. Как оказалось, и это не все. Режиссер Джеймс Ганн в интервью изданию Complex подтвердил, что триквел Guardians of the Galaxy обязательно будет.

Цитата:
Третья часть "Стражей" обязательно будет, мы поработаем над этим. Я точно знаю, что хотел бы заниматься этим следующие три года своей жизни. Также я собираюсь снять еще один большой фильм, но с этим разберемся в ближайшие несколько недель.
Премьера "Стражи Галактики. Часть 2" на территории РФ состоится 4 мая 2017 года.
Darik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 22:44   #1351
RainmanQ
Местный

Возник вопрос: стоит смотреть "Зеленого Шершня" или можно пройти мимо?
Старый 17.03.2017, 12:53   #1352
John K
Местный

Sony Pictures объявила, что спин-офф «Человека-паука» о Веноме увидит свет 5 октября 2018 года. Над сценарием поработают Скотт Розенберг («Угнать за 60 секунд», «Воздушная тюрьма») и Джефф Пинкнер («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»).Продюсерами «Венома» выступят Ави Арад и Мэтт Толмак. Режиссёра у проекта пока нет. Напомним, что кинокомпания сделала это заявление в тот же день, когда Warner Bros. перенесла дату выхода фильма «Аквамен» с 5 октября на 18 декабря 2018 года.
ссылка на новость
John K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 13:10   #1353
a.d.
Местный

кстати про Венома и один скоро выходящий фильм наткнулся на интересную спекуляцию:

наверное возможный спойлер
1)Sony анонсировали дату выхода сольного фильма о Веноме - 5 октября 2018 года.

2) Недавно вышел ТВ-спот к фильму "Живое" ("Life"), рассказывающий о инопланетном организме, космосе, и тд.
В данном споте, есть одна мааленькая пасхалка: одна из сцен аналогична сцене из фильма "Человек-Паук 3".

Один из пользователей Reddit выдвинул теорию, мол «Живое» - приквел к фильму «Веном».

Их всех объединяет 3 вещи: Sony, идентичная сцена, и инопланетный организм.