![]() |
#1343 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как мне показалось, у Нолоана вообще своеобразный взгляд на женскую красоту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Модератор
|
![]()
У Китона харизма мощная, а кинотрюки компенсируют его маленький рост. Ну и тот факт что он лучше всех балансировал между Брюсом Уэйном и Бэтменом.
Киллмер пытался копировать игру Китона т.к. фильм пытался быть триквелом, плюс его мало кто воспринимает всерьёз как Бэтмена из-за слишком миленького лица. К слову, фильм не настолько плох как его малюют. И вообще, в хорошем мрачном фильме Клуни мог быть идеальным Бэтменом. Он замечательный актёр и внешне будто сошёл со страниц комиксов, иллюстрированных Алексом Россом. Чем больше проходит времени тем хуже я воспринимаю Бэйла в роли... Хорошо он играл только трагичного и серьёзного Брюса, а всё остальное было слишком натянуто картонным. Тут всё же виноват сам актёр. На кой хер он запросил б0льший гонорар? Он не звезда ААА класса, мог бы головой подумать. В первый фильм его взяли за харизму и доступность а не актёрские таланты и пиар. Последний раз редактировалось RIDDICK; 15.03.2017 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Местный
|
![]()
У меня фильмы Бертона на первом месте . Своим "Бэтменом" 1989 года он по сути возродил кинокомикс . Плюс - Бертон , конечно , угадал с актерами . Я до сих пор считаю Китона - лучшим Бэтменом . Но втором месте , пожалуй , Аффлек (играет нормально , ну а рост , и фейс - тут вообще все "в тему" ) . Но ... будем посмотреть . Я склонен считать , что "БпС" и , тем более , "Отряд самоубийц" полностью пока его не раскрыли . Поэтому жду ЛИГУ - 2017.
А вообще , в своем рейтинге я сделал просто. "Бэтмен" и "Бетмен возвращается" - мои любимые фильмы . Что в этих фильмах было постоянно ??? Режиссер Тим Бертон и Китон в роли Бэтмена . Как только исчезли оба , франшиза "легла" ... В трилогии Нолана только "Темный рыцарь" супер , все остальное ... . Режиссер во всех трех фильмах один , Бэтмена играет тоже вроде один и тот же актер , так что случилось ... . А случилось то , что Хит Леджер был только в одном фильме . Поэтому мой рейтинг по фильмам о Бэтмене такой : - лучший режиссер - Тим Бертон - лучший Бэтмен - Майкл Китон - лучший Джокер - Хит Леджер |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Местный
|
![]()
А по-моему, там все гораздо прозаичнее. Терренс Ховард, рост 1,84м против 1,74 у Дауни мл. А значит и в плечах Ховард пошире будет. Ну и как бы его засунули в костюм одного с Дауни размера? Вот и заменили на Чидла, который 1,73 м ростом. Выходит, просто изначально тупой подбор актерского состава, без учета перспектив развития сиквелов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Нет, это вообще никакой роли не играло. Кино есть кино - Дауни носил ботинки с огромными каблуками, CGI костюм в объёмах меньше чем реальный и т.д. Актёр запросил от продюсеров гонорар, который их не устроил и поэтому они нашли другого. Это официальная версия, подтверждённая самим Ховардом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 | |
Местный
|
![]()
Сиквел Стражей Галактики еще не добрался в кинотеатры, но уже сейчас мы знаем, что эта встреча с любимыми героями не последняя. Неунывающая компания в лице Звездного Лорда, Дракса, Ракеты, Гаморы и Грута появится в фильмах про Мстителей. Как оказалось, и это не все. Режиссер Джеймс Ганн в интервью изданию Complex подтвердил, что триквел Guardians of the Galaxy обязательно будет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Местный
|
![]()
Sony Pictures объявила, что спин-офф «Человека-паука» о Веноме увидит свет 5 октября 2018 года. Над сценарием поработают Скотт Розенберг («Угнать за 60 секунд», «Воздушная тюрьма») и Джефф Пинкнер («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»).Продюсерами «Венома» выступят Ави Арад и Мэтт Толмак. Режиссёра у проекта пока нет. Напомним, что кинокомпания сделала это заявление в тот же день, когда Warner Bros. перенесла дату выхода фильма «Аквамен» с 5 октября на 18 декабря 2018 года.
ссылка на новость |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Местный
|
![]()
кстати про Венома и один скоро выходящий фильм наткнулся на интересную спекуляцию:
наверное возможный спойлер
1)Sony анонсировали дату выхода сольного фильма о Веноме - 5 октября 2018 года.
2) Недавно вышел ТВ-спот к фильму "Живое" ("Life"), рассказывающий о инопланетном организме, космосе, и тд. В данном споте, есть одна мааленькая пасхалка: одна из сцен аналогична сцене из фильма "Человек-Паук 3". Один из пользователей Reddit выдвинул теорию, мол «Живое» - приквел к фильму «Веном». Их всех объединяет 3 вещи: Sony, идентичная сцена, и инопланетный организм. ![]() ![]()