![]() |
#1343 |
Супер-модератор
|
![]()
Знакомство с мамой? )))
![]()
#1345 | |||||
Заблокирован
|
![]()
Её волосы для этого располагают )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне прототипный вариант больше понравился, более женственный. ![]() Цитата:
![]() доволен больше чем я ) Он у меня постоянно в этой позе находится ) Цитата:
![]() Она хоть и специфична но очень оригинальна и красива ![]() Спасибо за Отзывы !!
|
|||||
![]() |
![]() |
#1346 |
Местный
|
![]()
Angelica красавица.
Dront, с покупками!!! Рядом с воробьем очень гармонично смотрится. А главное нравится когда волосы, делают настоящими, куда живее фигурка смотрится.
#1347 |
Местный
|
![]()
на вкус и цвет, как говорится
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Местный
|
![]()
Юр, отличная фигурка! Мне она очень нравится!
Рад, что ты её приобрёл - она под стать твоим постапок-девицам! Хорошо сказал ![]()
#1349 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Волосы оживляют Angelica, это её огромный + Цитата:
Она очень Крута ! У неё такой зловещий вид, планировал её (голову) на баш но "пожалел" ) Сейчас вот с Джеком. |
||
![]() |
![]() |
#1350 |
Местный
|
![]()
Хороша. Ну пусть не Пенелопа, но образ передан отлично, плюс аксессуары. Поздравляю. Завидую белой завистью. Крашенные локоны волос придают правдоподобности фигурке. Это чисто испанская фишка. Испанская женщина без крашеных каштановых волос это не испанка.
|
![]() |
![]() |
#1351 |
Местный
|
![]()
Хорошая фигурка. Мне такую пришлось купить, не себе правда. Но с Джеком надеюсь она и правда хорошо смотрится.
Про одежду и правда соглашусь. Очень стильно и красиво смотрится. Здравлю! Кстати! А что у Джека с треуголкой? Это так специально одел?
#1352 |
Местный
|
![]()
Есть еще Live in Japan '87, но тоже VHS качества видео. Пиратский DVD в сети гуляет. Да и наши пираты на 3-ем диске Vision бонусом этот концерт добавили. На английском Wikipedia есть упоминание об этом бутлеге.
|
![]() |
![]() |
#1353 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пасибо ! Цитата:
Согласен с тобой ! Ох.. Я треуголку всё время по разному одеваю ) Цитата:
Японцы хотели выпустить этот концерт в 1988 (даже граффику наложили на запись) но по какой то причине релиз был отменён. |
|||
![]() |