![]() |
#1343 |
Местный
|
![]()
Большое спасибо вам всем, мне безумно приятно, что Икарлсончик имеет такой успех )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Супер-модератор
|
![]()
Маш, по-моему Икарлсончик уже порвал Аватар
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Модератор
|
![]()
ПРИКОльный минимы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Местный
|
![]()
Еще днём я заглянул на форум и натолкнулся на суету в этой теме. В отсутствии возможности увидеть с рабочего места нечто, что так взбудоражило общественность, я-таки прочёл весь доступный текст по новинке и радостные отзывы посетителей. Смекнув, что Илья и Маша приготовили нам что-то воистину доброе и весёлое, оставшуюся часть трудового дня я провел в нетерпении увидеть это по приходу домой.
И вот я вернулся и первым делом засел за своё "домашнее" место, чтобы насладиться АСОМОМ! В общем-то форумчане уже сказали всё самое главное... Но я повторюсь, хе-хе ![]() Всё очень здОрово! Ну как же всё-таки здОрово! ![]() И ещё раз, пользуясь случаем, поздравляю Икарушку с Днем Рождения, а Машеньку с Икарушкой! ![]()
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 04.02.2010 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Местный
|
![]()
Блин, Илюх, я тебе завидую белой завистью, как прекрасно когда люди делают друг другу такие подарки. Икарлсончик просто высший пилотаж, как и тематические открытки. Машка молодчина, не останавливайся на достигнутом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
Местный
|
![]()
зараз ознакомился со всеми Икарами, кроме оригинала, и нахожусь в крайнем восхищении)))
![]() |
#1352 |
Супер-модератор
|
![]()
Огромное всем спасибо за внимание ко мне и похвалу Машке )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Местный
|
![]()
Фигурка Ikar11 полное и безоговорочное НЯЯЯЯЯ!
![]() У Маши просто золотые руки и отличнейшая... как бы еще выразиться... О! искристая фантазия! ![]()