![]() |
#1343 |
Местный
|
![]()
Меня эта диорама всегда восхищает. Одна из любимейших сцен фильма в отличном исполнении. В твоей коллекции она заняла достойное место. Поздравляю!
![]() |
#1344 |
Местный
|
![]()
иорама прекрасна, а вариант с Арагорном возле стены, вообще отпад
![]() А откуда Арагорн? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Местный
|
![]()
Одна из лучших лотровский диорам от сайдов. Рад, что ты наконец-то ее заполучил. Мои поздравления, Серега!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Местный
|
![]()
поздравляю с обновками !
отличная диорама , не эксклюзивную не признаю, а тут все как надо ![]() стена от другой диорамы подошла как будто так и задумывалось. Weathertop тоже понравился, мне вообще развалины, статуи, города в трилогии нравяться, но почему у Веты они такие маленькие ![]()
![]() |
#1347 |
Местный
|
![]()
Ну круто ведь!Диорама отличная!Покоя мне не даёт до сих пор!)
Невероятно харизматичная вещь! Но чем дольше я тяну с ней,тем меньше шансов,особенно на эксклюзиФФ... Я искренне поздравляю тебя с обладанием! ![]() По поводу энвиронмента...да,жаль,что маловаты они... Чисто фанатский вариант,но ты ведь ФАНАТ?В лучшем смысле этого слова! С пополнениями же!) P.S.Ну и Максима надо догонять "Ringwraith and Steed"!Да?))
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 12.09.2011 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Местный
|
![]()
Серж, я тебя поздравляю.
Наконец то она у тебя, помню как долго ты сомневался брать ее или не брать, а если брать то какую, обычную или с маленьким негодником. Очень рад что ты остановил свой выбор именно на эксклюзивном варианте, добавляющем завершенности в данную диораму. Диорама очень крутая, уж не знаю чего AlexR2D2 на нее наезжает. Ну и Арагорн от прошлой диорамы с уруками очень кстати пришелся. Ну и не могу не отметить котэ всея Средиземья -Архипыча, по мне так он отлично может заменить Фродо, а если ещё и сделать для него колечко в масштабе так ваще круто будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Поповоду трансформации фрода в Архипыча, ну это уже слишком ))) Цитата:
Благодарю ![]() Цитата:
![]() А, то конечно крут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Благодарствую что оценил мои старания, в дождливый скучный день, такими пендалями заставил себе доделать фотосет ![]() ![]() ![]() Ну, а то что энвики маленькие, это будем надеется, уже в прошлом ибо сейчас Weta пересмотрела свой подход к изданию статуэток, и начиная с Ривендейла и Ортханка начнут выпуск куда более презентабельном и большем размере ![]() Спасибо, Володь. Вот и мне, до недавнего времени покоя недавала, а теперь всё позади ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Енвики, ну да фанатские в основном прикалюшки, так что приходиться не обращать на их микроскопический размер ![]() Это типа в змея искусителя решил поиграть? ![]() Цитата:
Насчет сомнений, ты же знал, что у меня был Фродо заменитель ![]() Да ладно, Макс когда нас чужие мнения останавливали? ![]() Ага, знал что тебе понравится, жаль что фотки корявые вышли, малость бы повозиться, глядишь куда б лучший эффект был ![]() Цитата:
А то что он так круто заменил Фродо, это факт! Может и не стоило мне за эксклюзивом гонятся ![]() А вот насчет колечко, то думаю Архипычу оно до фени. Колечку Краковской колбаски он был бы рад больше! ![]() Еще раз спасибо друзья, что заглянули и оценили, мою юбилейную 50 вещь по LOTR ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да,подначил маленько!)Чего там!))А то не порядок! ![]()
![]() |
![]() |
#1352 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |