02.11.2010, 13:47 | #1343 |
Местный
|
Вай, мАлАдцы!
Дык, для того и пишу список, чтоб сильно головы не ломали Дам, обязательно. Только вот, сейчас опять убегаю - надо ж всё таки в командировке поработать Так что, либо ночью, либо завтра...
02.11.2010, 13:49 | #1345 |
Местный
|
Сорри, Магдалену раньше 13.11 не получится - она в Ростове, а я за 2 тыщ и км от неё
Самому интересно, но чуть-чуть не успел получить до отлёта... Уж точно, первое, что отфоткаю по возвращении - это её
02.11.2010, 14:07 | #1346 |
Местный
|
многообещающие анонсы в этой теме..
что касается Носферату заявленного - не знаю, у меня смешанные чувства.. С одной стороны - поза отличная, очень нравится.. Статуя в целом выглядит очень внушающе, не смотря на то, что это не Премиум.. С другой - мне не нравится его лицо.. я как-то привык, наверное, уже к другому скульпту.. и не нравится цена.. дороговато..( но при условии, что Премиум хрен сейчас найдешь, да и стОит он уже совсем других денег, то взять эту новую статую - очень даже хорошая идея! в каком варианте - эксклюзивном или нет - это уж сам решай - как он тебе больше нравится)
03.11.2010, 16:41 | #1347 | |
Местный
|
Цитата:
К сожалению, такого графа Орлока практически уже нереально найти (за полгода "траления" ибэя не увидел ни разу...) (ни за какие деньги).
03.11.2010, 16:46 | #1348 | |
Местный
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/Sideshow-Vampyre...item5add142aed Плохо ищите. Бывает и Silver Screen. |
|
03.11.2010, 17:00 | #1349 | |
Местный
|
Цитата:
Как обычно, прав Альп - "да и стОит он уже совсем других денег"
03.11.2010, 18:44 | #1350 |
Местный
|
Итак, "по просьбам телезрителей" - это был тизер №15
Bruce Lee - Fist of Fury (BL3.5 version)
1/6 Real Masterpiece Collectible Figure # FOF-4213 (by Enterbay) В коллекции: Октябрь 2010 Еще в мае, насмотревшись замечательных энтербеевских фигурок Брюса Ли в коллекциях Икара и Альпреда, я решил остановиться для себя на последней (на тот момент) фигурке в линейке - Fist of Fury, выпущенной в конце 2008 года тиражом 5000 экз. Как только начал мониторить ибэй, выяснил, что помимо основной версии, было выпущено 500 экз. т.н. upgrade- или BL3.5-версии Основными отличиями upgrade-версии от регулярной являются следующие: - усовершенствованный телоид BL3.5 (вместо BL3); - усовершенствованная подставка FS-200 (вместо FS-100); - деревянный сертификат (вместо бумажного); - другая коробка; - ограниченный тираж. Как видим, отличия не столь критично-принципиальные, но, разумеется, я возжелал приобрести именно эту версию фигурки. Есесно, как только я принял это решение, усовершенствованная версия исчезла с ибэя И вдруг, 30 сентября на ББТСе всплыл один экземпляр - и именно этот... Не буду повторять душещипательную историю о том, как я пытался не упустить этот уникальный шанс, как боролся с тупыми банковскими сотрудниками за право оплачивать свои покупки своими картами, как пытался найти в городке Огорчает нюанс - оказалось, что данная версия выпущена не дополнительным спец.тиражом в 500 шт., а просто в рамках пятитысячного тиража обычной версии выделено 500 экз. для апгрейда, но нумерация общая. Ну, если учесть, что цена ничуть не превышала официальную цену обычной версии, я удовлетворён... Регулярная версия фигурки Fist of Fury великолепно освещена в фотосессии Альпреда, к которой я вас и отсылаю. Здесь же постараюсь остановиться преимущественно на отличиях BL3.5-версии. Новая красочная коробка: Внутри упаковки - стенд-задник в деревянной рамке (с индивидуальным номером) и 2 коробки с готовой фигуркой и запасными аксессуарами: Тот самый деревянный сертификат. Представляет из себя табличку из ДВП в деревянной рамке, на лицевой стороне которой выпрессовано название фигурки по-английски и по-китайски, а на обороте - номер фигурки. Учитывая, что номер уже и так имеется на наружной коробке и на стенде-заднике, а в комплекте уже есть одна табличка с иероглифами, доп.табличка с номером уже не настолько ценна, как хотелось бы. Хотя, приятно, что она есть Также видна обновлённая модель подставки (полностью металлическая, декларируемая степень поворота захвата - 360 градусов). Готовая фигурка Брюса в белом костюме: Дополнительные аксессуары (нунчаки, сменные руки) и дополнительныe набор одежды (синий костюм) и голова: Учитывая наличие второго комплекта одежды и головы, был приобретен отдельный телоид BL3.5 body и подставка FS-200 для него. По заявлению производителя тело версии 3.5 специально выпущено для усовершенствованной версии FoF и для фигурки Kato - The Green Hornet в конце 2009 года, имеет бОльшее количество точек артикуляции (15), увеличение их степеней свободы и бОльшую реалистичность мускулатуры Брюса Ли.
03.11.2010, 18:55 | #1353 |
Местный
|
Отменный релиз огорчающий лично меня только тем, что Энтербей уже совсем скоро сделает еще более отменный релиз и мне его тоже захочется..)) В остальном - я очень люблю эту фигурку (фигурки) и даже с появлением дома прекрасной статуи Брюса, у меня все равно не поднялась рука продавать этих 30-ти сантиметровых драчунов..) Так и стоят втроем на полочке)
второе тело для Брюса я тоже брал 3.5 - очень крутое! а подставка, как я понял, отличается только тем, что у нее дополнительно "разворачивается" еще пол.. больше отличий не увидел) и деревянный сертификат очень крутое дополнение! короче - искренне с пополнением! офигенный Брюс! очень!