20.10.2009, 16:55 | #1343 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
20.10.2009, 20:40 | #1348 | |||||
Супер-модератор
|
Саюшка писал:
Цитата:
Цитата:
К слову, фотки выполнены на фоне кадров из фильма. Из-за этого и не очень хорошее качество фонов. (( Цитата:
Цитата:
Цитата:
ORKRIST, не волнуйся за девочку, это у Хищников такие брачный игры. Медицина у них на высоте, так что голову быстро починили, приставили на место - и в койку. Компрометирующий фотоснимок ты и сам видел. По поводу последней пикчи: Хе-хе! Еще кусочек хентая в тему Раптора. Я снова в деле, бэби! Спасибо, butanika! *** Предпоследнее. Сегодня сам того не ожидая выиграл ВСЕ выставленные аукционы. Признаться, ставил от балды и рассчитывал на выигрыш только ботинок от Джокера. В итоге разжился: головой J-гвардейца, белыми перчатками с винтовкой, ботинками, носками, штанами с подтяжками. И все это за смешные 55$ шипеед. Просто праздник какой-то!!! Так что Джокеру у зеркала БЫТЬ! И возможно даже до НГ. *** Ну и последнее. Вопрос знатокам. Белому Хитмену нужны пистолеты. ОООЧЕНЬ мощные и крутые. Есть мысль налить рекастов с мод. Кольта от ХТ Т800, убрав прицел и долепив ручку. Но вдруг есть пестали получше? Можете посоветовать? Главные критерии: огромный размер и не футуристичный вид. Нужно, чтобы были похожи на сильверболлеры из игры.
20.10.2009, 20:41 | #1349 |
Местный
|
Молодец, Элья, - очень понравились красные фотографии старого хищника (кроме той, на которой присутсвует Воробьянинов). Конечно, понравились фотографии с инопланетным пейзажем - это вообще моя любимая тема. Все сделал ты ПРАВИЛЬНО, одним словом.
Попробуй голосовой модуль Дарта Вейдера, кстати.
20.10.2009, 20:48 | #1350 |
Супер-модератор
|
Спасибо, Сидушка!
Вполне вероятно, что фото с Кисой я пересниму, ибо делал его последним и уже порядком устал. По поводу модуля тебя слышно что-то плохо... помехи на шизоволнах... Что говоришь, попытаться перейти на Темную Сторону Шварца и попробовать голосовой модуль Темного Шлема? Идея хорошая, но кофе через него пить не удобно и горячо ((( PS Я бы ОЧЕНЬ немало заплатил бы за честного 1\6 Рика Мораниса в этом образе (((( Эх, мечты-мечты Т_Т
20.10.2009, 21:22 | #1352 |
Заблокирован
|
вот и обещанный отзыв (эх, не люблю писать много и смотреть видео):
1/6 Predator 2 ELDER от Hot Toys Прекрасные фотки! мне и в голову бы не пришло так сделать! Побольше бы таких! а вот видео решило все - я за подобные обзоры! там все ясно, видно, и всегда есть возможность послушать голос Раптора ^__^ (хотя тут, как заметили все, действительно не совсем его голос). Только по видео можно оценить фигурки наиболее точно, нежели по фоткам. Молодец! Hot Toys 1/6 She Predator MACHIKO NOGUCHI фотки получились эпичными, особенно самая первая и последние две! видео не хотел смотреть, но все же решился - и не зря! попытки навесить маску получились очень забавными но вот как показал меч - как-то не по себе стало, уж слишком зловеще медленно в кадр показывал а черепушка чужого отличная, оказывается Вот узнал о Мачико побольше, за это и спасибо! фотосессия на открытом воздухе Отлично все получилось, интересно наблюдать за этими... ну этими... в общем, вы поняли о чем речь. Этот кадыр претендует на кадыр из фильма - опять эпично получились! а это самый любимый кадр ^__^ Итог - Раптор очень постарался для нас, сделав два видеообзора и обширные фотосессии, после которых как минимум знаешь все об этих фигурках. Так что, похлопаем Раптору! Последний раз редактировалось Сухарь; 20.10.2009 в 21:29. |
20.10.2009, 21:33 | #1353 |
Модератор
|
Я, кстати говоря, нередко пересматриваю последние несколько видео с голосом.
|