![]() |
#1333 |
Местный
|
![]()
Lea Di, поздравляю! Очень понравился робот!
Когда СГ его привезли, рука прямо потянулась к заветной кнопочке ))) Но я справилась с собой ))) Робот - кра-са-вец! А ты - мо-ло-дец! Обзор и коллажи на высшем уровне! ![]()
![]() |
#1334 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, Angelina, Tony Stark, Mr.Nick, Bob Vexer, toxin - СПАСИБО большое всем!!
Странно, что Арту вместе с Трипио Супергерои не привезли. Хотя я вся в раздумьях - от Медикома взять, или от GG. У Медикомовского из интересного - только лампочки горят. А у GG куча всяких прибамбасов снимающихся. , Не представляю, как у тебя получилось!! ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 07.02.2011 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Местный
|
![]()
шикарный с-3ро! поздравляю! очень радует покраска, хорошо что увели в глянец, а то матовый смотрелся бы как статуэтка Оскара )))
фотки отличные! сколько же времени на них ушло!... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Местный
|
![]()
Rotger, спасибо! Я все равно надеюсь, что Сайды еще одного Трипио сделают матового из ОТ.
А фотки делаются быстро, там ничего долгого и сложного нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | |
Местный
|
![]()
Я ша скажу ерись...
![]() ![]() Но, все равно поздравляю с обновкой тебя и твою мего-коллекцию! Полок еще на много 1/6 то хватит? И сколько у тебя их уже всего то? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с С-3РО, он классный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Местный
|
![]()
Spectre, спасибо!
Места уже практически нету. Даже не знаю, что делать - места то все равно нет для новых полок. Придется все дальнейшие пополнения упихивать в ущерб красоте. Самой интересно стало - сколько же их у меня? Насчитала 71 штуку фигурок, ![]() Ну я уже руку набила. Раньше действительно времени много уходило. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Местный
|
![]()
Lea Di, все продолжает совершенствоваться в фото-коллажах, ибо совершенству нет предела!
![]()
![]() |
#1342 |
Местный
|
![]()
C3PO Супер! В начале хотел купить его хоть в каком-то виде, а от Медкиома выглядит (по крайней мере на твоих фотках) замечательно! А батареек обычно не ставят на всякий случай, чтоб не потекли, мало ли может он у кого-нибудь на складе лет 10 проваляется.
Коллажи интересные! А ты не пробовала придумать что-нибудь от себя, какую-нибудь сцену которой в фильме не было из фигурок? Как всегда интересный рассказ о роботе. Все время узнаю что-нибудь новенькое. ![]() Последний раз редактировалось amenhotepov; 09.02.2011 в 12:51. |
![]() |
![]() |