![]() |
#1332 |
Супер-модератор
|
![]()
С портфелем Сухарь я полагаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Модератор
|
![]()
ЧТО? Холивар без меня???
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все говно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Местный
|
![]()
Поддержу Сухаря.Сумерки действительно кино,полюбить которое могут не все.Хотя Майер я рди интереса полистал-не понравилась.Насчет Новолуния-ходил на премьеру.Еле вырвал билет у толп девушек,мечтающих попасть на съянс.Потом весь филь по залу летали ахи-охи,вхлипывания на самых драматических моментах,а концовка вапче сорвала апплодисменты у этой женской аудитории.Никогда так не веселился....
Что касаемо самого фильма-здорово.Нет,реально понравилось.Думал что Вайтц запорет его,как и "Золотой компас".Но нет,пронесло.Только атмосферу убил почти полностью,очень много солнца.Так же меньше эмоцианального содержания,но,впринципе,здорово.Надеюсь из третей части сделают что-то действительно серьезное.
We're still flying. (...) It's enough. © Capt. Malcolm Reynolds Последний раз редактировалось Gray; 21.11.2009 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Оказывается всё это было частью какой то аферы ![]() *видимо Альпреда обокрали* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Угу, только неведомые избранные))). Не парни, вы меня действительно веселите.))) Its all part of the plan. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну ты вроде Сухаря поддержал. Я тоже знаю, что это кино нравится немногим, и пытаюсь уже кстати не первый раз (и даже не первый год) добиться от них какой либо конкретики, кроме перехода на холивары "да вам не понять". В Сумерках, если говорить откровенно, показаны довольно таки примитивные подростковые чувства, главные актеры играют плохо (девочка вообще весь фильм фактически с одним выражением лица, а парень временами строит немыслимые рожи аки борьба с запором), вампиры похожи на банду гламурных мимов, как экранизация фильм откровенно слаб, по причине замены неспешного темпа книги на рваный галоп. Отец Беллы там отличный получился, вот и все. Ну возразите мне, молю я, мне банально интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Заблокирован
|
![]()
я по своей природе не люблю ничего доказывать, а потому не хватит сил осилить себя и написать аргументы. если осилю, в личку напишу.
но то, что написал - типичнейший представитель ненавистников "Сумерков". конечно, абсолютно не согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Супер-модератор
|
![]()
Было бы что ненавидеть то). Просто странно все это, вот и надо разобраться. Может эксперимент пришельцев, или я ужастный прожженный цинюга, неспособный оценить фильму про настоящую великую всепобеждающую любовь старшего школьного возраста. Кто нибудь нейтральный разведите этот холивар, скажите что я неправ что ли?)
И елки палки, просто скажи мне почему мнение что актриса играет рыбу, а не влюбленную девушку, неверно? Адын аргумент, джаст адын. |
![]() |
![]() |