|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
На счет сравнения Эша Неки и Макфарлейн. У Неки сходство с лицом Кэмпбела 90%. У Макфарлейн - это Патрик Свейзи (они Эша делали не по фильму а по постеру, с постером похоже с фильмом нет). Но у Макфоф лучше детализация и покраска. У меня и тот и другой для полной гармонии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() У нас на данный момент два нековских, злой и добрый от макфы и еще один нековский будет - и у каждого "свое" сходство ![]() Цитата:
![]() Вот это мудрое решение! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Grave Digger
(Chris Boltendahl, Manni Schmidt (ex-Rage), Jens Becker, Stefan Arnold) autographs *Автографы взяты на юбилейный dvd "25 To Live" в 2007г. ![]() Grave Digger — хэви-метал/спид-метал группа из Германии, образованная в 1980 году. Для меня же "просто" - одна из самых любимых групп, вернувшая любовь к тяжелой музыке, которая появилась у меня с самых давних пор... ![]() ...и немного поостыла в районе начала бурного переходного возраста! ![]() И пусть с уходом Манни группа стала выпускать альбомы, которые стали мне менее интересны - я искренне благодарен Крису и кО за чудесное время проведенное на их концертах и за прослушиванием их музыки с 14ти-15ти лет и по сей день! ![]() ![]() Автографы крупным планом: ![]() ![]() ![]() ![]() 2007 г ![]() с Крисом (вокал) ![]() с Манни (гитара (ex GD)) ![]() Сам диск: ![]() ![]() ![]() ![]() *кстати, крестик с черепком с обложки на протяжении двух лет мысленно украшали мне плечо ![]() ![]() 2009 г ![]() И снова с Крисом ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 27.06.2012 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Интересно. Ни разу не сталкивался с этой группой, но очень интересно. Поздравляю с автографами одной из твоих лучших групп! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]()
В обязательном порядке!
![]() Цитата:
![]() ps: еще раз спасибо) Спасибо ![]() Лучше и не скажешь! ![]() Он такой!)) Цитата:
![]() Я в этом плане счастливчик - своими стараниями, я поднакопил достаточно фоток и автографов самых-самых любимых персонажей музыки (конечно осталась еще парочка желанных, но надеюсь в ближайшие пару лет я это исправлю)). А насчет "личных" - по мне это единственный настоящий автограф, остальное просто "приятные сувениры" ![]() Да, обложки Диггеров с начала нулевых - это праздник для моих глаз, жаль, что нет артбука с работами этого (этих(?)...к своему стыду не вдавался в подробности) художника...хотя с другой стороны мне еще надо радоваться, что существует не только в природе, но и у меня в руках такая вещь, как "Run for Cover: The Art of Derek Riggs" - где можно лицезреть любимые обложки другой не менее любимой группы Iron Maiden! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мих, а можешь (не срочно, по свободе) сделать хай-рез фотку этого арта (без автографов, с буклета) - очень она мне понра, может, когда нибудь использую в экспозиции...
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]()
Не-не-не - я боюсь этого слова!
![]() ![]() Цитата:
Такого разрешения хватит, или потом попытаться отсканить, чтобы побольше было?
![]() ![]() ![]() А это так...на закуску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, и написал "фэн" - на мой взгляд, это скорее, "почитатель", но никак не "фанатик". Цитата:
И за "закуску" - тоже! Я ещё не представляю, что буду с этим делать, поэтому, думаю, вполне достаточно.
![]() |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я конечно люблю классику, но это точно не моё. Лучше Оззи, Сепультуры, Металлики, Слеера, Антракса, Мегадет, Пантеры, АС ДС и Джудас Прист у меня не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |