|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Имхо: дольше но качественнее лучше чем быстрее и на скорую руку)
Никуда не тороплюсь)
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Это верно, качество это главное.
Когда заняты делом это можно понять но ,а где же SEAMONKEY!? ![]() Месяц назад Вуд писал - - Shipping Soon! Что вроде как говорит о завершении производства и готовности партии к отправке. Сохнет что ли )) Последний раз редактировалось Albino; 22.07.2014 в 22:41. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну смотрите! Попробуйте только потом обвинить администрацию в сговоре с Эшле, когда вас кинут и ничего не отправят!
Мы, если что, не одобряем и рекомендуем уже сейчас начинать писать письма в прокуратуру с требованием объективного расследования данной ситуации. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Я так понимаю это в продолжение темы Breaking Bad с Fex
![]() Хотя это мелочь, вот Нева это более схожий уровень. Случается такое и будет случатся если руководство безликое и не патриоты своего дела. Вуд хоть и болтун но в бизнесе он джентльмен, патриот дела и не то что бы с лицом ,а икона как Стив Джобс. Благодаря ему threea веников 6 лет не вяжет там другие бизнес стандарты поведения и качество продукции при их растущих оборотах в целом отличное. Все всё получают и если есть брак в крайне редких случаях то Threea помогает за свой счёт. Либо высылает замену бракованной части либо оплачивает стоимость почтовых расходов и всё ремонтируют. Сказка! Любимцев попрошу не трогать. In Wood We Trust
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну и где же обещанная продажа Железяк, прозрачек и тд.?) или по МСК времени она будет завтра?
UPD Пошло месиво) Пока одни только паки, как то аж странно...
<< Сокровищница Shalenich'a >> Последний раз редактировалось Shalenich; 23.07.2014 в 19:24. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
|
Я не знаю о чем думает 3А и Вуд в частности, но им надо серьезно переосмыслить свою политику. Чем дальше Вуд закапывается в дебри своих вселенных и придумывает персонажей все слабее и слабее, тем намного сложнее ему будет от туда выбраться.
Почти все новые релизы откровенно и объективно слабы. Очевидно что у Вуда не хватает "сил" чтобы в таком темпе сдюжить такой поток. Каждый новый продукт будет подвергаться все более жесткой критики и рассматриваться будет всё пристальнее. Такова уж реальность. Плюс, кто бы что не говорил, но количество брака возросло. Нельзя делать одновременно сто дел и все их делать отлично. Нужно притормозить и выпускать реже но лучше. ... я это всё к тому, что наобещав "золотые горы" и выпуская "не пойми что", 3А берет ещё новые и новые лицензии. Возможно это всё череда совпадений и у компании дела идут только в гору и все раскупается огромными партиями, а всё на что мы обращаем внимание это просто... просто... даже не знаю что ) Или, Вуд уже давно отошел от дел и только утверждает и корректирует какие-то моменты, да скетчи рисует. А то что мы видим - плоды некой команды непонятных дизайнеров. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Ikar, дождись WWR, EVENFALL. полегчает )
Что горевать то раз продукцию разнообразили? интересные темы ведь не забыты! Пусть продают побольше всего такого эдакого и растут в высь и в ширь. Лично я не гонюсь за каждым релизом. Пусть их хоть выходит в месяц 20ть , а я беру 1-2 и мне хватает. Но эти 1-2 то отличные и они есть и ни куда не делись! Зачем мне 10 отличных таких ? это перебор. Смеятся буду потом над теми кто скупает всё. Ибо товарищи если нет вкуса то собирательство быстро надоест. Много чего будет в этом году и каждый уверен возьмет свой кусочек. А дали красную тряпку и возможность покритиковать и подумать что покупать , а что нет это тоже та вторая и неотъемлемая сторона монеты которая отвечает за смысл нам всем здесь находится. Вуд не iphone, ждать что будет 6я, 7я версия и каждый раз круче и круче это утопия. Принимайте всё как есть и не грузитесь лишний раз. рецепт счастья прост - Отделяйте "его" релизы от релизов "ThreeA" и всё будет ок. Последний раз редактировалось Albino; 23.07.2014 в 21:42. |
|
|
|