![]() |
#1310 |
Супер-модератор
|
![]()
отлично придумал! Давай теперь R-версию, а лучше NC-17 ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Местный
|
![]()
Юморные фотосы ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Местный
|
![]()
Икарыч и Кореандрыч, реалли со биг сенкс фо ё комментс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Местный
|
![]()
Кролиги жгут!
Mefisto from Hell, поздравляю тебя со всеми обновками! А последнее просто супер! Очень повеселили фоты с кроликами ))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Местный
|
![]()
Вера, Ти-Рекс, спасибо большущее!
Очень рад, что фотосессия с кроликами понравилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень понравились фотки! И эти видео-рамочки под оригинальную рекламу - просто +100500! А потому вопрос: планируется ли продолжение и пополнение? Спокойный маленький? Кричащий 30смметровый?
![]() |
#1317 |
Местный
|
![]()
Раппи, тебе как пионеру-кролиководу, шлю тысячу благодарностей за то, что вдохновил меня на приобретение данных пушистых проказников!
![]() ![]() Пополнять точно буду, но выбор такой богатый, что страшно становится. Больше всего мне нравятся кричащие и пародирующие разные известные образы (в основном из игр). Правда сопутствующие персонажи тоже прикольные, особенно пёсики! А по хорошему, взять, психануть и купить бы вот такой комплектик! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Супер-модератор
|
![]()
Ах ты ж блин! Ты даже не представляешь, каких усилий мне стОит не взять этот набор. >< Ставить некуда, некуданекуда некуда некуда... ><
![]() |
#1319 |
Местный
|
![]()
Вот-вот, аналогичная боль сердца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мефистыч, а я б тебе посоветовал не сдерживать себя в этом желании! Несмотря на то, что в целом я не проникся (к счастью!) идеей кролиководства ![]() Тут возможно, подобный эффект, как и Вуда: одна фигурка "не вставляет", а несколько похожих, но в разных раскрасках, создают гораздо более прикольное впечатление. А тут ещё много забавных (действительно, пародийных) образов. ПС. У меня почему-то возникла мимолётная ассоциация с гротескными "Астериксом и Обиликсом" К чему бы это?? ![]() ![]()
![]() |