![]() |
#1313 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#1314 |
Модератор
|
![]() A W E S O M E ! ! ! V-Raptor творит чудеса локального масштаба, превращая китайское говно в невероятно проработанные и самодостаточные образы и при этом не нарушая их атмосферной аутентичности! И ведь казалось бы смотришь на все эти фотографии и видео и кажется что лучше быть не может... а потом берёшь их в руки - мозг такой "WOW!!!" и плавится ![]() Фотографии на зеркале просто бесподобны, трудно поверить что фигурки тут не являются частью артов бэкграунда. Фотосессия на улице - подарок любому ценителю живых впечатлений от 1/6! Именно тут можно увидеть все плюсы и минусы под правильным углом и понять чего стоит эта крутатень. Вобщем Илюх, как всегда ты меня поразил до глубины души, а эти видео усилили впечатления во стократ. М А Л А Д Е Ц! Пэ.Сэ. Элдер просто наишикарнейший!!! ДО СЛЕЗ ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 19.10.2009 в 22:59. Причина: правила п. 3.12 |
![]() |
![]() |
#1316 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Супер-модератор
|
![]()
Понравились видео-обзоры. Когда речь идет о доработках фигур, это лучший вариант, намного наглядней, чем на фотографиях.
Но есть пара замечаний. Наверное, стоит иметь примерный план рассказа, или просто делать их покороче, а то под конец ролика (особенно с Мачикой) становится немного скучно. "Чтобы еще рассказать", -- вот это лишнее тут. Сессия-кроссовер понравилась. Жаль мало :) Ну и Элдер, само собой, вне конкуренции.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 19.10.2009 в 22:54. |
![]() |
![]() |
#1318 | ||
Супер-модератор
|
![]()
RIDDICK, спасибо, друже!! Очень тронут твоим отзывом, правда.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() *** Ну а теперь вопрос насущьный. Как видите, фотографии становятся все более художественными: цветное освещение, тени-тени-тени... А обзорная часть переходит больше в видео. Нравится ли вам в целом такой подход? Или вороха детальных фото все еще не хватает? Лично мне кажется, что на видео с макро-съемкой детали гораздо удобне рассмотреть, так как чувствуется реальный объем вещи. Хочу знать ваше мнение. АПД: Ой, Антоха отписался, пока писал я. Х_Х Тремм, полностью с тобой согласен, мне впредь нужно делать коротенький план рассказа, чтобы был перед галзами. ОООчень много всего надо рассказать, всяких мелочей, и быстро мозг захламляется в процессе. Я всегда знал, что работа диктора - тяжелая, но не представлял насколько. ))) Это наводит меня на мысль, что ролик Мачики можно было бы и переснять.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.10.2009 в 22:59. |
||
![]() |
![]() |
#1319 |
Модератор
|
![]()
Имх0 худ.фото + видео лучше, чем фото вперемешку да с огромным кол-вом текста.
Мне гораздо приятнее посмотреть в 3D и услышать твой голос ![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Местный
|
![]()
Этих двух обзоров ждал больше всего
Многие фотографии. Особенно на природе - эпичны до нельзя ![]() ![]() Пересматривать и пересматривать ![]() |
![]() |