![]() |
#1310 |
Местный
|
![]()
Наконец-то добрался до Modern Warfare 2. Ощущения от игры на 37дюймовой Фильке передать нормативной лексикой не могу. Давно я такого кайфа от шутеров не испытывал! Дичайше понравился спуск с горы на снегоходе - реально вжался в кресло и, по-моему, даже дышать перестал. В общем, дествительно, игра сносит мозг!
![]() |
#1311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S:Хотя я может погорячился,и например *командирские часы* не будут китайской дешевкой.Тогда я взял бы еще коллекционку ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 28.02.2010 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А через 24 часа часа после прохождения не остается ни-че-го. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Местный
|
![]()
Не соглашусь. Воспоминаний и впечатлений осталось море! Одна концовка игры чего стоит.
![]() |
#1314 |
Супер-модератор
|
![]()
lkeyn, поверь, эта игра на самом деле пуста. Один раз её пройти достаточно интересно и то натянуто, а переигрывать вообще не тянет. Если бы не мультиплеер - плакал бы о покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Модератор
|
![]()
Купил ЧепуХу, опробовал... без сильных лагов только на минималке
![]() Качаю английский язык и жду мартовских денег, на которые возможно смогу купить нормальную видюху. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Местный
|
![]()
не... не верный подход.... подожди пару месяцев. где-то в начале мая она перестанет тормозить. Это реально проверено. По какой-то непонятно й причине через 4 месяца после выхода игры она перестаёт тормозить на компах попадающих под минимальные системные требования.
![]() |
#1317 |
Супер-модератор
|
![]()
С фронтов докладывают о чрезвычайно сильно высоком качестве игры Battlefield: Bad Company 2. Выход игры в России 3 марта. До покупки игры собираюсь скачать английскую версию и поиграть. А потом и мультиплеер подоспеет. Вести с фронта over.
Это очень сильное колдунство! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошел синглплеер Battlefield: Bad Company 2, это что то. КоД МВ 2 очень нервно отдыхает, я давно не играл ни во что подобное. Превосходная игра. Достаточно тактичный экшен (полная разрушаемость домов, просторные уровни с несколькими подходами, солидный набор оружия и техники), отличная графика, безумное разнообразие игровых ситуаций и мест действия, занятный сюжет и колоритные персонажи. Это Хит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |