![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Много их у меня точно не будет.. Сейчас поглядываю только на арк генератор из этой же серии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Зачётная реплика! Я сам себе хочу какую-нибудь пушку, 1/1 взял бы
А как же статуэтка Кристофера Джонсона?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]() Аватар: фантастический мир Джеймса Кэмерона
![]() Производитель: Автор: Фицпатрик Лиза, Переводчик: Синицына Л. Н. Редактор: Терешина М., Издательство: Эксмо, 2010 г. Кол-во страниц 108 Твердый переплет. Назвать меня ярым любителем Аватара сложно. Кинокартина конечно красивая, дизайн отменный, атмосфера, вроде бы не плохой сюжет, но что то не сильно зацепило. Издание куплено скорее из за хорошего (отличного!) предложения и соотношения цена/качество, нежели из за "Фанатских" чувств. ПОЕХАЛИ: Основная обложка: ![]() Примеры страниц: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В буке имеются большие развороты страниц. К сожалению их всего два.. ![]() ![]() ![]() ![]() Что действительно очень нравится, это дизайн зверушек: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местная "Пантера", гроза лесов Пандоры- Танатор: ![]() ![]() Красивые арты, зарисовки, супер-обложка, русский перевод. Итог: Отменный Арт бук за истерически смешные деньги. Единственное, бумага тонковата.. Цена колеблется от 470-700р., что за такую книжку очень и очень мало. Издание копия американского бука, которое стоит в пределах 2 000р. По качеству не скажу, но начинка такая-же. Рекомендуется всем, и не важно фанат ли Вы, или ценитель красивого арта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Хороший бук, года 2 назад брал такой.
Одобрям-с и поздравлям-с!
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Симпатичные реплики из District 9, сама на них поглядываю ))
Да ладно, какие 35? ![]() В каком месте?
BSG Последний раз редактировалось toxin; 16.04.2013 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]()
Чего на них поглядывать? Брать нужно)))
Цитата:
Во многих. В живую не видел. Но на многочисленных фото покрас меня не совсем устроил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сама давно хотела Кристофера с сынулей, в декабре были неплохие варианты на ибее, но решила купить у нас чуть дороже - просто побоялась, что статуя надолго зависнет на почте перед новым годом. Это я к тому, что если очень хочется, то найти можно. У нас продавались на про-фигурках. Ну не знаю, на вкус и цвет, конечно... Но ИМХО это одна из самых хорошо покрашенных статУй )) А кажущаяся небрежность и обшарпанность - так художники специально добивались такого эффекта, все ж на свалке народ жил )) И "насекомость" как-то надо было отобразить.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 16.04.2013 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Очень хочется но не за 20 +)) Цитата:
Тут как говорится пока сам не увижу не пойму.. |
||