![]() |
#124 |
Супер-модератор
|
![]()
Торс, конечно, нифига не Х1шн, всё тот же "Арнольд" лучших лет на базе Родригез-хищей. Странно это говорить, но по скульпту НЯКА впереди планеты всей, имхо.
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Спасибо за фотки, которые я вижу!! Глянул кое-где с закрытой пастью. и Фу конечно. Мерзкая физия мне не нравится его выбеленная морда, увеличенные жвалы и глаза в разные стороны. НО!! с открытой пастью очень нравится
![]() ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 01.08.2011 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
|
![]()
Писал-писал развёрнутый пост, а тойстер его РАЗ! и сожрал...
Может оно и к лучшему - никто не будет ныть о ненужной демократии. Анонс бугагашный, так что трогать я его не буду - если уж самим HT на него всё равно, то мне и подавно. Главное что есть хорошая БД-маска, голограммы и торс, который можно укоротить. Очень жаль что нет второй головы, ибо НАХРЕНА её тогда показывали и в тизере и даже в самом анонсе как отдельный аксессуар - непонятно абсолютно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Модератор
|
![]()
Задается вторичным рынком, ибо нам никогда не оглашали тираж релизов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
да даже без тиража,х2 мало-факт,элдера мало тоже факт,цена за них огого тоже факт) ну а с выходом более новой да еще и более качественной фигурки старые темнеют),да и того же бетмена вы наверняка бы не продавали за 7к если бы не вышел новый)
Последний раз редактировалось JOK; 01.08.2011 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Модератор
|
![]()
Позорные позы официального анонса вдохновляют:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Супер-модератор
|
![]()
Не, фигурки не станут от этого менее редкими. Только вот кому они будут нужны. ) Так что не "раритетность", а "коллекционная ценность фигурок от Hot Toys". Вот это понятие, действительно, скоро может исчезнуть.