![]() |
#122 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Модератор
|
![]()
Кто там уверял что Product Size: 16"H это без базы?!?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Супер-модератор
|
![]()
ХА!
Что и требовалось доказать. Матка-малышка. Радуюсь, что не заказал ее. Хотя ООООЧЕЕЕЕНЬ обидно, правда. От досады аж разрывает на куски. *** Если бы ОН узнал, то был бы в печали и просил бы отстать от него... (( ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.09.2009 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Модератор
|
![]()
Фэйл года от Сайдов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
не может быть. если это она, то дело не только в размере. качество ни в дугу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
а меня порядком уже задрали эти упырские фотки со вспышкой!!
![]() ни ума, блин, ни фантазии!
![]() |
#128 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому я про покраску ничего пока и не пишу. Однако цвет зубиков настораживает.
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
За то, что было заявлено на демо-фотках не было жалко и 500 баков отдать. то, что на последней фотке не стоит и сотни(:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
После того,как Рипли в погрузчике оказалась не совсем Рипли,даже совсем не Рипли,я как-то скис...Хотелось именно "дуэт".Все тянул с "королевой" в коллекцию,от "палисадов" опоздал,про "бюсты" уже пошутили давеча...Возлагал большие надежды на этот раз...
По цвету думаю,таки в порядке все будет,даже судя по "запыханой" фотографии.Другой вопрос,что без вспышки она будет очень темной(недавний мой "грид" банально-серого цвета).По качеству-яснее не стало,фото необъективно. Пока первым,кто-нибудь не привезет из форумчан,так и будем томиться в неведении.Да,цена немалая,но не фантастическая...Может и рискну.
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 27.09.2009 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Супер-модератор
|
![]()
Со вспышкой, да. Но на фото присутствует статуэтка Ч2, который на мой скромный взгляд покрашена почти эталонно. Сравниваем:
![]() Так же фото без вспышек: клик и клик *** В общем, Рапторе разочарован. А жаль, я хотел ее брать. Разочаровывает и цвет, и поза, и размер. Короче все. Но цвет в меньшей степени.
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Может у "сайдов" и не было задачи цвет повторить как у диорамы,все ж "мать" их...иль бабуля
![]() ![]() Вот с позой...?Если против погрузчика ставить,то нормально.Если отдельно рассмотреть,то в одном из постов выше,наверное предпочтительней было б "приподнять" ее... Да,цвет пожалуй не главное здесь.Что же,выходит три из 4-х диорам пока все еще лучшие?
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 27.09.2009 в 04:03. |
![]() |
![]() |