|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
Заблокирован
|
![]()
Если я переодену футболки от Ороши к Nage то - Ороши будет всегда Ороши, А Nage всегда Nage
Только у прозрачных лиц с мин изменениями всё одинакого, все отличия нивелируются т.к их не видно, они однотипны. А добавь цвет к волосам, добавь цвет ко рту, цвет к коже и мозг тут же будет их распознавать. Спорить не буду ) Каждому своё. Скажу тебе по секрету, я купил IDW exclusive за 400$ но потом как увидел их на бамбе то попросил продавца вернуть деньги, славо богу что всё вернули. Причина? Мне понравилась с хвостиком. Всё было как у эксклюзива и даже лучше - длинные рукова. Так вот переплачивать 270$ за то что мне меньше нравится я уж точно не хотел. (Я бы переплатил, но если бы видел что фигурка визуально мне больше нравится.) Хорошо когда есть выбор и каждый выбирает то что ему нравится. Не спорю что есть те кому понравился эксклюзив визуально больше других. Дело вкуса. Последний раз редактировалось Albino; 29.07.2014 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Это понятно)
Я о другом спрашивал - чем же он левый такой, эксклюзив этот)) Тогда как он выдержан совершенно в духе многих компаний, включая в первую очередь триА. Другой персонаж. Это ж факт? Факт) А то, что не все могут разглядеть разницу между эксклюзивом и стандартными версиями - это нормально. Не все, например, способны разглядеть разницу между Хищниками или АйронМэнами. В мире дизайнерских (и не только) игрушек, как правило, эксклюзивы делают просто в другом цвете, и всё. А тут не цвет, а персонаж другой) Так что еще фору "по эксклюзивности" даст многим..)
![]() |
#124 |
Заблокирован
|
![]()
Ты говоришь о другом персонаже словно он знаменит.
К сожалению данный персонаж как и другие без паспотра и истории. то что его продавал IDW , а не Bamba это ещё не значит что он знаменит ) Вот напишет Вуд комикс и там они все будут, при чем именно IDW будет самой интересной и необычной и всех уничтожит ,а сама выживет. История всем понравится и все её запомнят как уникального персонажа . А сейчас это одна из массы. Вот к примеру TK Baka - масса Yaro - легенда. Через 2 года , грань времени не будет такой явной. Новое поколение собирателей посмотрят на 2х и выбирут Yaro, так как он знаменит. Последний раз редактировалось Albino; 29.07.2014 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я говорю, что это просто другой персонаж. Мне вообще фиолетово на линейку и я понятия не имею в чем разница между Изобель и Мию, кроме голов. Но персонаж другой - и в этом его эксклюзивность в данном случае.
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
![]()
Какой же он другой? ))
В чем его отличия от других? когда ты сам недавно только узнал что он вне 4Pack )) И я не удивлён, там есть очень похожие на неё, с такими же каблуками и одеждой. Последний раз редактировалось Albino; 29.07.2014 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Ну просто не "рубишь" в них вот и весь разговор. Как и я.
Давай последний раз попробую и если опять не поймешь, то уж не судьба значит.. Есть Изобель. Есть Миу. Есть Пони. и т.п. Это всё разные (другие) персонажи. Плевать глубоко кто там из них знаменит, а кто нет. Плевать кто из них тебе нравится, а кто нет. Факт - это разные, блин, персонажи. 1й-вариант: Кто-то собирает только варианты Изобель и без этого эксклюзива его коллекция не будет полной. 2-й вариант: кто-то собирает вообще всех персонажей этой линейки и без этого эксклюзива его коллекция не будет полной. И таких вариантов еще может быть несколько. То, что тебе это не интересно - не обесценивает того факта, что эксклюзив. Усё, спокойной ночи!
![]() |
#130 |
Заблокирован
|
![]()
Значит, вот допустим панк UKTK которых 50штук - нормальный уникальный эксклюзив. Был бы не нормальный/левый если бы с ним вышел такой же на Бамбе но только немного так с другой головой/мимикой. Эш убил уникальность эксклюзива Паши вариациями на Бамбе которые мало чем отличаются, одна из них прям вылитая. По мне лучше бы он остановился на 100 и усе, а тут еще и голубая ) Сейчас представил Kuan Ti c только другой цвет каской на Бамбе....брррр ) И пиз..ц его эксклюзив уникальности... а Эш та может, вон че с пасхальным кроликом уделал и с той же киборг Пашой, убил ее $ ажиотаж. Я может разбогатеть на ней хотел и чего )))
Последний раз редактировалось Dront; 29.07.2014 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заблокирован
|
![]()
Всё сводилось к тому что я должен был в них рубить и их собирать )
Нет, первый и второй вариант кто всё берёт под чистую не для меня ) Я смотрю на 5ть и выбираю лучшую или 2ве. Вот это по мне ) и в данном случае факт того что это левый эксклюзив который был размножен и выставлен в другом месте и в других вариантах ,некоторые из которых были даже лучше - на лицо. Но факт того что это эксклюзив для тех кто всё покупает никто не оспаривает. Коллекция может содержать всё что угодно ) И эксклюзивы в ней разные. Есть те что не похожи на другие совсем, а есть те что встречаются в 5ти аж вариантах, при чем проигрываю им в плане интересности. P.s Блиинн , Alpred! Разговор того не стоил. Это же такая мелочь и понятная вещь. Да это эксклюзив , я согласен. Но он левый в том плане что его размножили и он уже не будет сильно ценится. Последний раз редактировалось Albino; 29.07.2014 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
![]()
Upd
Есть еще понятие эксклюзив\не левый эксклюзив как что то уникальное, огр тираж продукции которая не размножена, вот это и есть нормальный эксклюзив. Взять к примеру 10 фигурок BBhead Lady Zhiva Voda . Вот что такое эксклюзив. Слово ЛЕВЫЙ было в переносном значении, оно не означало прямо и конкретно что это НЕ эксклюзив, оно означало что эксклюзив был размножен и потерял свою ценность и интерес. Последний раз редактировалось Albino; 30.07.2014 в 00:06. |
![]() |
![]() |