![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Ну кто читают мангу, говорят там просто анриал начинается. И более того говорят люди вполне разумные, по мои по крайней мере меркам. Там уже такие хитросплетения сюжета, смерти глав героев, и мощная прокачка персов что мама не горюй. Я лично вялым шагом, то надоест то снова возьмусь, за год посмотрел все до последних серий, мне легче ибо как уже говорил филеры игнорю тупо - пока все совпадает, действительно начинается буря. Так что как раз мангу я может бы и купил.....коли на ебее будет дешевая, мож возьму к се в коллекцию.
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
2George_Cheshire а че на русском не возьмешь? Томов уже 5 выпустили. Кстати насичет мангы:
http://www.animesakh.ru/content/view/142/44/ Офигительный триллер. Сначала начинается немного жестко, но потом уходит в сюр и расчлененки почти нет. Читается запоем. Даже Уорен Эллис советует, а тот знает толк в рисованых историях.
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
На русском уже взял.
Во как? почитаю почитаю.... как тока закончу BLAME! а то единственная легендарная весчь которую есче не прочитал
![]() |
#126 |
Модератор
|
![]() ![]() .... Вчера ночью скачал и взахлёб посмотрел все 24 эпизода. Что я могу сказать? А ничего... Никаких слов не хватит чтобы описать данный шедевр. Вроде бы обычная "меха с детьми" на подобии Evangelion'а, ан нет - всё гораздо проще... Но именно это и отличает Bokurano от других. Именно простота восприятия в совокупности с неизбежностью делают это анимэ прекрасным источников вдохновения для подрастающего поколения! Это то, чего так не хватает многим людям в этой, казалось бы, никому ненужной жизни!!! * Прекрасная рисовка, очень близкая к манге. * Замечательный и не замусоренный деталями сюжет. * Глубокая драма и тяжёлая мораль, проносящиеся через всё повествование. Это теперь моё второе анимэ по жизни, наравне с Гайвером 2005. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
ИМХО. Самый шикарный сериал, который я видел из анимэ - "Волчий дождь". В конце даже, блин, слёзы были, так проникся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, у мну уже четыре года лежит лицензионное издание Wolf's Rain в одном боксе - всё никак не соберусь взяться ))) После Bleach, Elfen Lied, Ghost in the Shell и Ergo Proxy еще не отошел =)
Evangelion, кстати, тоже до сих пор лежит не посмотренный [стыдится] ![]()
![]() |
#129 |
Супер-модератор
|
![]()
Возможно и не самый шикарный (самый-самый вообще очень трудно выбрать, ведь их так много), но то что однозначно один из самых шикарных и самых лучших - это однозначно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати весьма советую первый сезон Darker than Black, очень даже классный по моему мнению. Также неплохи ОВА. Второй сезон в топку и не смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, он для девочек=) Ибо он про не очень мужественных мальчиков.
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе, мальчик, что раскрыл мне глаза!
![]() |
![]() |
![]() |