|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Технологии конечно есть, но за них надо платить. А магазину у которого такой наплыв всего пару раз в месяц и то только пару часов - это просто не выгодно. Возможно даже более невыгодно чем разослать всем вторые тела ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь к конкретике - тату нет на всей партии, значит либо эталона не было, либо проверяющий не выполнил свою работу. Обе опции означают - плохую организацию производства. Вот как то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Al1, это всё же не брак. Вот сломанные ноги во всей партии, потёкшая краска и т.п., это брак. А тут просто недочёт. Возможно среди скетчей и прочих рабочих файлов Эшли просто напросто перепутал что то и отдал в работу не финальный вариант. Собственно говоря "было бы из за чего поднимать шум". Почти у 90% коллекционеров 3А фигурки стоят в одежде, лишь изредка оголяются для фото сессии или смены общего вида коллекции. Для многих это наоборот простор для творчества в плане кастомайзинга.
И я до сих пор не понимаю для чего высылать тушку, не такая это и страшная проблема. Куда дешевле обойдётся переход на хардковэр для книги, затрат меньше. PS: Очень надеюсь, что Гимби услышит нас и донесёт эту идею до Эшли.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
SiriX, я здесь сегодня с тобой всю дорогу согласен..
Просто раз кто-то считает это браком - ну значит это его право и спорить не о чем. По мне так это не брак тоже. Та же Коарса (уж простите что я по поводу и без повода пихаю ее везде), уже ошибалась, не доложив аксессуар к релизу и потом рассылала его дополнительно. И, честно говоря, в их контроле качества я никогда не сомневался и не сомневаюсь. Обычный "человеческий фактор", не более того.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Уже всё решено.
Я был сторонник листа с десятком переводных татуировок например, но решили иначе. И здесь соглашусь, если бы мы официально об этом не заявили, думаю максимум бы 5-8% нашли бы этот незначительный дефект и ещё меньше обратились бы с просьбой это починить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вышлем всем покупателям Ороши - тело с татуировкой на левой руке (без головы, аксессуаров, ног, суставов и т.д.) - т.е. просто тело на замену.
Как будет готово - так выложим фотографии в блоге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня план по 28 фоткам HALO, но уже скоро заканчиваю. |
|
![]() |
![]() |